Отзыв: Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - Хорошая
Достоинства: Эффект, цена, запах, упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Эту маску купила незадолго перед Новым годом. Очень уж хотелось чего-нибудь новенького попробовать. Это была единственная оставшаяся в магазине маска именно этого производителя и я взяла именно ее.
Пользовалась ею за все время только дважды, так как маску применяю не чаще чем раз в неделю.
После применения этой маски волосы выглядели гораздо более здоровыми, ухоженными и объемными, что меня особенно порадовало: не так-то просто моим тяжелым ровным волосам придать объем (даже с лаком и пенкой укладка дольше нескольких часов не держится).
Мне нравится ее запах и упаковка, которую я после того, как маска закончится оставлю чтобы бусины и прочий рабочий материал складывать.
Рекомендую!
Рекомендую!