Отзыв: STEEP - игра для PC - Для любителя
Достоинства: Графика Геймплей Атмосфера
Недостатки: Цена Оптимзация
Ну что ребят пора бы и ознакомится с этой игрушкой от создателей Ubisoft, тех самых которые выпустили замечательную серию ассасинов. Ладно поехали. Сути в игре таковой то нету просто катайся или летай ну обо всем по порядку. В игре полностью открытый мир что радует, а так же отличная графика вы только посмотрите на это (скриншот) нравится? мне тоже. Так поехали дальше, звука ну что со звуками всё грамотно сделано, музыка просто шикарная. Оптимизация, а вот насчет оптимизации тут не всё так шикарно как хотелось но не расстраивайтесь думаю при выходе и при парочке обновлений оптимизацию "поднимут"
В steep можно не только кататься на сноуборде а так же на лыжах, парашюте, а так же вингсьюте, пешком ходить тоже можно. В игре так же присутствует мультиплеер до 8 игроков вроде не знаю точно мы играли только четвером. Советую играть с друзьями так веселей и интересней как ни странно, сможете похвастаться своим скиллом. Так же можно кастомизировать своего персонажа множество костюмом, даже есть олень (вы поняли намек? :D шучу конечно же) Карта в игре проработанная просто классно слов нету. Еще в игре есть прокачка уровня что тоже дает стимул идти дальше ну как бы и сам геймплей заставляет продолжать так как игра затягивает. Кстати насчет геймплей он не плохо. Есть вид от первого лица не привычно конечно но лучше играть от 3-его, а лучшее вообще с VR если разработчики добавят VR думаю будет большой плюс игре может они и сейчас добавили вы просто смотрите поздно отзывы на игру. К сожалению не у каждого есть деньги на VR это печально конечно. Сама игра стоит не так уже и мало цена кусается это минус её. Приступим к физике ну физика как физика, хах ладно шучу здесь она не плохая кому-то понравится кому-то нет дело ваше как говорится вроде о физике всё. Насчет локализации присутствует русский язык такой русский озвучки нету но есть субтитры, хотя кто их там читает лучше просто покататься с друганами или самому можно и вообще с незнакомыми вам людьми не кто вам не запрещает. Совсем забыл в игре же не просто открытый мир делай что хочешь и так далее, ну да вы можете и просто так кататься но можно и на гонки пойти есть и на время можно и на сбор очков. А как же зарабатывать очки может кто-то задался вопросом тут всё просто друзья просто вытворяешь всякие трюки на бешеной скорости вот и всё. Да ладно шучу не всё так просто вы можете не правильно сделать трюк и за этого ваш персонаж упадет и придется заново скорость набирать иногда даже очки снимают, еще очки получается при маневрах таких как проезд между узкими сказали чтоб не дотронутся или упадете. Это конечно не всё самый сок вы увидите в самой игре. Купите эту игру и радуйтесь да вам не показалось именно купить. Почему легче же взять пиратку? нет. для начала еще пиратки стабильной нету. Потом если вы купите игру так вы отблагодарите разработчиков. а разве вам этого не хочется? хочется-хочется я же знаю. Так что покупайте игру и играйтесь на здоровье друзья! я вам еще пару скриншотов покидаю посмотрите там
Общее впечатление | Для любителя |