Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Мега Эффект" - необычная, яркая

Достоинства: яркая; для быстрого нанесения макияжа;
Недостатки: не обнаружено;
Пользуюсь тушью от Avon "МегаЭффект" уже неделю, сначала было очень не привычно, и не обычно красить глаза, но сейчас я уже привыкла и делаю это за 5 минут.

Помимо необычного яркого дизайна тушь имеет необычную кисточку для покраски глаз. Туши на кисточке очень много и ложиться на глаза она очень ярко, очень-очень ярко! Цвет у меня куплен черный и он тоже очень яркий, после прокраски ресниц они выглядят как у олененка Бэмби. Моя свекровь когда меня в первый раз увидела накрашенной этой тушью подумала, что я опять нарастила ресницы. Общее впечатление положительное, для тех кто любит яркие глазки советую. После того как вы приноровитесь пользоваться кисточкой ваш макияж будет готов за считанные минуты и ваши глазки будут действительно мега эффектно смотреться! Эта тушь действительно делает ресницы объемнее, а ещё она очень устойчивая, поэтому смыть её можно только при помощи средства для снятия макияжа. Все кто не боится экспериментов, дерзайте!
Время использования 1 неделю
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление необычная, яркая

88-Milashka-88
мне скоро в подарок придет, уже хочу попробовать...
ShapironGroL
А я так до конца и не понимаю, как вынимать ее из колпачка
Тория
я такую заказала, просто из любопытства. теперь вот жду.
toriy
думаю она вам понравится)!
MarinaA
жалко Вы фотографий не разместили, тоже мне очень интересно, что ж это за чудо такое Эйвон придумал)))
Дарья Коннова
а вот я так и не смогла привыкнуть к ней, пришлось отдать сестре((хотя сама тушь не плохая и скатывается и не утяжеляет
toriy
я сестре тоже такую купила, теперь она привыкает)