Отзыв: Шампунь-активатор для роста волос Natura Siberica Белуга для мужчин - Лучший шампунь из тех, что я держал в руках!
Достоинства: Натуральный состав, реальная польза, приятный запах.
Недостатки: Не обнаружил.
Получил я этот шампунь в подарок и должен сказать, что раньше такого не видел. То есть все мы постоянно видим на прилавках магазинов продукцию Shauma, Head & Shoulders и др. Честно сказать не был уверен, что подойдет для моих волос, ибо при неверном выборе образовывалась перхоть.
Результат приятно удивил. Перхоти не было, да и сама кожа головы будто вылечились и укрепились. Волосы окрепли и действительно активизировались в росте. Очевидно все благодаря экстракту икры белуги. Кстати у некоторых натуральных шампуней есть неприятное свойство - запах, но только не у этого. Аромат довольно приятен и держится довольно долго.
Помимо черной икры белуги в составе присутствуют дикий хмель, витамин В и чистый таурин. А также другие органические ингредиенты.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший шампунь из тех, что я держал в руках! |