Отзыв: Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 "Северный океан" освежающий - Бодрит уже при открытии крышки

Достоинства: Многофункциональность, используется для тела, лица и волос
Недостатки: Немного сушит лицо, но это скорее индивидуально
Использую гель для душа Palmolive Men 3 в 1 "Северный океан" уже в течении года, стал постоянно его покупать. Подкупил в первую очередь резко приятный и опьяняющий, бодрящий, пронзающий до мозга аромат. Я тогда был уже уставший после работы, ничего не хотелось уже покупать, зашёл за зубной пастой в магазин. Но тут на глаза попался этот гель, думаю понюхаю, что за "тема" новая такая (никогда раньше не видел). А тут на тебе и ободрило, да так, что год уже им пользуюсь.

Ближе к применению, пенится прекрасно, смывается легко, а сам эффект после применения просто без комментариев. Приятный и мужской аромат пропитывает насквозь одежду, так что туалетная вода даже будет лишней. Да и ничего больше для тела и не надо, он и тело очистит и голову помоет, а также и лицо приведёт в порядок.
Как говорится, всё очистит, освежит, добрый гель наш "Palmolive"- но это уже от эмоций от использования!

Рекомендую, особенно девушкам, которые хотят подарить что-то приятное и незабываемое для своих парней. Да и самим будет приятно обниматься с таким кавалером.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бодрит уже при открытии крышки