Отзыв: Ранозаживляющее средство для наружного применения Фармтехнология "Декспантенол Е" - Очень хороший крем.
Достоинства: Ранозаживляющее средство, доступная цена, по консистенции достаточно жирный.
Недостатки: Не обнаружила.
ДексПантенол Е, является кремом для наружного применения, так же могу сказать, что это один из лучших кремов, что я встречала. С появление детей, этот крем просто клад. Его наносить требуется совсем мало, помогает очень хорошо.
Тюбик с кремом достаточно маленький, в нем всего 30 г. Крышечка откручивается достаточно легко, лучше прятать крем подальше от детей. Считаю, что крем сделан очень даже качественно, прост в эксплуатации, и самое главное, что крем действительно помогает, а значит эффективен. Хотелось бы, конечно, чтобы были побольше, ведь средство очень хорошее. Нам очень этот крем помог с диатезом, так же наносили на раны (ранозаживляющее средство), все хорошо заживает. В крема приятный запах, даже успокаивающий. Крем жирный, поэтому брать нужно совсем немного. Срок годности этого крема два года, но думаю, что он так долго не задержится, ведь когда средство помогает, оно уходит быстро. В 1г крема содержится: 50мг декспантенола 5 мг а-токоферилацетата. Дизайн упаковки прост и понятен думаю каждому, ничего лишнего нет, все только по делу. ДексПантенол стоит не очень дорого, есть похожие средства в несколько раз дороже, по составу немного отличаются. Но я очень рада, что такой крем по доступной цене можно приобрести, и рада, что приобрела.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |