Отзыв: Кружка прозрачная с ручкой IKEA "Бетитад" - Кружка для всей семьи: Удобная, прочная, вместительная

Достоинства: удобная и практичная
Недостатки: для меня нет
Прочные и удобные кружки для чая приобрели в Икеа. Произошло это в 2014 году сразу же после вселения в новую квартиру. Покупок нужно было делать много, а денег еле-еле наскребли на свою, а не съемную квартиру. Короче, финансы пропели романсы. Экономия была жесточайшая, брали в основном то, что действительно было необходимо.

Кружка прозрачная с ручкой IKEA Бетитад

Магазин Икеа был выбран неслучайно. Богатый ассортимент не только мебели, но и сопутствующих товаров определил наш выбор. К тому же демократичные цены, многое из того, что в нашем доме есть - товар из Икеа. Меня это не напрягает, к "элите" мы не относимся, кружки простые стеклянные купили и не жалеем. Отличные кружечки - вместительные, удобные и прочные.

Выполнены из простого стекла. Без малейшего намека на рисунок. Прямо как солдатская металлическая чашка, только из стекла. Однако стекло толстостенное, прочное. Выдерживает большую температуру. Сама кружка цилиндрической формы. Ручка не хлипкая. Держать такую посуду удобно. Можно с уверенностью сказать, перешли полностью на нее.

Кружка прозрачная с ручкой IKEA Бетитад

Маленькие кружечки от сервизов достаю для гостей. Молоко, чай, кофе пьем только из такой посуды. Стоили они в то время не дороже 26 рублей за кружку. Взяли четыре штуки, позже пожалела - нужно было брать шесть. Но как говорится: "хорошая мысля приходит опосля". Когда в следующий раз поехали, их уже не было. Отличная посуда - рекомендую.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кружка для всей семьи: Удобная, прочная, вместительная

брадобрей
Пользуюсь такой же, вполне довольна, сколы не появились.
Tanya235
Люблю простые, качественные вещи из Ikea. Но вот кружки предпочитаю разноцветные
Karmelitka
Отличная кружка!
Ника-Клубника
Люблю прозрачные кружки ))) .
Lida34
В последнее время, мне тоже нравятся такие кружки.
Виктория Прони
Хорошие классические кружечки)
malina1980
простая и удобная
Lida34
Тоже считаю, что простые, удобные и дешевые. Что еще нужно для кружки))
Denga725
Замечательная кружка!)
Lida34
Ну да, из породы: дешево и сердито))
TaniaF
простая и крепкая!