Отзыв: Кружка прозрачная с ручкой IKEA "Бетитад" - Кружка для всей семьи: Удобная, прочная, вместительная
Достоинства: удобная и практичная
Недостатки: для меня нет
Прочные и удобные кружки для чая приобрели в Икеа. Произошло это в 2014 году сразу же после вселения в новую квартиру. Покупок нужно было делать много, а денег еле-еле наскребли на свою, а не съемную квартиру. Короче, финансы пропели романсы. Экономия была жесточайшая, брали в основном то, что действительно было необходимо.
Выполнены из простого стекла. Без малейшего намека на рисунок. Прямо как солдатская металлическая чашка, только из стекла. Однако стекло толстостенное, прочное. Выдерживает большую температуру. Сама кружка цилиндрической формы. Ручка не хлипкая. Держать такую посуду удобно. Можно с уверенностью сказать, перешли полностью на нее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кружка для всей семьи: Удобная, прочная, вместительная |