Отзыв: Obscure - игра для PC - Плохо продуманная реализация
Достоинства: хорошая детализация
Недостатки: не качественная реализация
Приветствую вас любители компьютерных игр. Хочу с вами поделиться своим отзывом про один из самых неоднозначных проектов из жанра хоррора. Многие считают что для хорошей компьютерной игры надо идея, все остальное само собой приложиться.
Я с этим не согласен так как имею проект с очень оригинальной идеей но очень плохой реализацией. Начнем с хорошего. В игре хорошая картинка и локации продуманы до мелочей. Постепенно подается сюжет и оригинальные монстры. Но при этом разработчики так сделали камеру что игрок все видит сбоку и она часто поворачивается так что вообще ничего нормально не видно. Кнопки управления слушаются плохо да и честно говоря назначенные клавиши так плохо сделаны что я до конца игры не разобрался что с ними делать. Часто бывает не понятно куда бежать и что делать, и это очень сильно начинает бесить. Озвучка от 1с выполнена великолепно но порой некоторые фразы звучат очень тупо. Спасибо за то что уделили время на прочтение моего отзыва.
Общее впечатление | Плохо продуманная реализация |