Отзыв: Фильтр Аквафор Трио умягчающий - Доступная система для получения чистой воды.
Достоинства: простая система установки и замены фильтров, вкусная, чистая и качественная вода на выходе
Недостатки: отсутствуют
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели отзыва!
Чистая и качественная водопроводная вода сейчас редкость в большинстве городов и наш суровый и экологически неблагоприятный Челябинск не стал исключением. Вода в кранах у нас жесткая и сильно дурнопахнущая, особенно на кухне, и пить такую воду это равносильно совершать преступление против своего здоровья.
Поэтому при покупке квартиры первым делом решили установить систему очистки питьевой воды. Консультант в специализированном магазине посоветовал взять "Аквафор трио умягчающий", предназначенный как раз для жесткой воды.
Сразу извиняюсь за некоторую сумбурность написания отзыва, но напишу так как это видят мои женские глаза.
В комплекте с фильтром шли непосредственно сам паспорт (или инструкция по эксплуатации)
пластиковый ключ для отсоединения и надежного крепления пластиковых коллекторов, в которых находятся сами фильтры
и кран для подачи очищенной воды, который устанавливал специально обученный мастер. Установка всей системы в финансовом плане нам ничего не стоила, по акции установили совершенно бесплатно. Вся установка заняла не более 15 минут вместе с просверливанием столешницы под кранчик.
Сегодня мы самостоятельно меняли все три фильтра, муж делал это первый раз и никаких трудностей у него не возникло: все предельно просто и не надо быть супер-пупер умельцем чтобы это заменить.
Сразу скажу, что на нашу семью из двух человек фильтров хватило на семь месяцев ежедневной работы и когда на дне чайника стал образовываться известковый налет, решили сменить фильтра.
Если сама установка "Аквафор трио умягчающий" в мае 2016 года нам обошлась в 1900 рублей, то три фильтра купили за 1300 рублей.
Несмотря на то, что воды из крана льется тонкой струйкой, чайник объемом в полтора литра набирается секунд за 20.
Вода после этого фильтра кристально прозрачная, вкусная и мягкая. Мы на ней и варим, и чай пьем, да и просто иногда хочется выпить стакан этой воды. Она совершенно безопасная и пить ее одно удовольствие.
Время использования | 7 месяцев |
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Доступная система для получения чистой воды. |
Но в Москве в их районе вода не очень хорошая.
Краник и дольше бы простоял, но ребёнок начал активно его эксплуатировать…