Отзыв: Ноутбук DELL Inspiron 15 3000 Series - Достойный выбор для небольшого бюджета.

Достоинства: Надежный, быстрый, бесшумный, не перегревается.
Недостатки: Батарея держит чуть больше двух часов.
Долго выбирал компьютер для себя, требования к скорости, памяти и надежности, финансовая составляющая тоже повлияла. Использую ноутбук уже два года, приобретением доволен, грузится быстро, у меня установлена операционная система Windows 10. Делал flash-анимацию, 3D - графику, использовал Photoshop, все тянет нормально. Зависание программ не бывает вообще. Самое долгое время ноутбук просчитывает симуляторы, например смартфона или планшета, уходит от 7 до 10 минут, но это нормально. Работает почти каждый день по 10 – 12 часов перегревов не бывает, очень тихий, бесшумный. Недостатков в работе я не обнаружил, кому необходим компактный, надежный, быстрый и недорогой ноутбук, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Достойный выбор для небольшого бюджета.

VLAGES-57
С ноутбуками знаком всего 5-6 лет. До этого был TOCHIBA SATELITE S-850, но две недели назад ,,помер" и пришлось покупать новый, остановился на DELL Inspirion 15 3000 Series - кишки, размер, возможности и цена. Установил W-10 лицензионку, работает быстро, не виснет.Пока им доволен, правда не хватает разъёма под проводной интернет и это плохо, ведь дома работает роутер - посмотрим. Для небольшой цены - хорошие характеристики.