Отзыв: Универсальный секундный клей Сила Плюс "505" - нужная вещь
Достоинства: качество, хорошо и надолго склеивает
Недостатки: моментально склеивает даже пальцы !
Привет всем читателям сайта Отзовик и моим друзьям! Сегодня я расскажу вам о маленькой вещи, но такой нужной в хозяйстве - это универсальный секундный клей Сила Плюс "505".
У каждого у нас наверняка были такие случаи, что-то где-то порвалось, отломалось и все можно исправить вот таким клеем.
Мы приобрели уголок со столом в кухню и надо было собрать его. Муж решил сам все это сложить, но некоторые детали нужно было склеивать и мы купили несколько таких тюбиков вот тюбиков универсального секундного клея!
В такой вот пачечке есть бутылочка с жидким клеем, ее вес, как нас информируют, всего то 20 граммов.
С боку упаковки нам перечисляют, что же можно склеивать данным клеем :
В коробочке есть вот такая небольшая бутылочка. Как я уже выше упоминала, этот универсальный секундный клей жидкий.
Клей отличный, хорошо справляется со своими заданиями, рекомендую его к покупке.
С боку упаковки нам перечисляют, что же можно склеивать данным клеем :
Год выпуска/покупки | 2016 |