Отзыв: Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair - Приятный запах.
Достоинства: Запах,дизайн бутылки
Недостатки: Расход
Средство это покупала под акцию, когда моего порошка не было в наличии.
Впечатления двойственные, с одной стороны порошок мягкий, средней консистенции, имеет приятный аромат, стильный дизайн бутылки и вполне приемлемую цену за литраж, с учетом того, что средство постоянно рекламируется.
Но, порошок закончился просто молниеносно, расход огромный, по качеству стирки это твердая четверка, не больше, можно конечно лить меньше его, но тогда качество стирки будет хуже.
Могу порекомендовать его тем, кто без ума от запаха, как это происходит у меня с Моим любимым лавандовым порошком, отзыв.
Или же у Вас очень мало вещей для стирки и стираете Вы крайне редко. В общем, не прижился у меня Перволь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный запах. |