Отзыв: Мультимедийная клавиатура SmartBuy SBK-206PS-K - бюджетная ультра-слим клавиатура

Достоинства: цена, тихий-мягкий ход кнопок
Недостатки: громкий "пробел"
Слим, значит тонкая.

Мультимедийная клавиатура SmartBuy SBK-206PS-K фото

Заявленной ультра-слим я бы ее не назвал, видал и по тоньше, но на категорию слим она точно тянет!

Мультимедийная клавиатура SmartBuy SBK-206PS-K фото

Клавиатура на 104 клавиши с кнопками мультимедиа и кнопками быстрого доступа порадовла еще и тем, что собирали ее не в Китае, а на Тайване. Там по умолчанию качество сборки лучше и хочется верить что заявленные на этикетке 10 миллионов нажатий или 10 лет службы она по чесноку отработает.

Мультимедийная клавиатура SmartBuy SBK-206PS-K фото

Единственным минусом можно условно считать вход не юсбишный, а PS/2. Но я то знал, что покупал. Этим возможно и обусловлена и невысокая цена 399 рублей, причем купил я ее не в компьютерном магазине, а в магазине а-ля Мегафон, МТС которые больше заточены для продаж сотовых. Интересный и разброс цен в интернете на эту клавиатуру. Он варирует от 276 до 741 рубля, так что цену в 400 рэ считаю вполне удачной. Клавиатура в отличии от стандартных имеет мягкий и тихий ход клавиш, клацает только клавиша "пробел".
В общем подводя итог скажу что, клавиатура вполне достойная. Ставлю пока максимум звезд, надеюсь не придется уменьшать их количество)
P.s. Отработав год и 2 месяца клава умерла...( как по мне, год с хвостиком - маловато для клавы, по этому максимум звезд уменьшаю, ну и не буду рекомендовать сею клаву к покупке.
Время использования первый день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление бюджетная ультра-слим клавиатура

Ева1979
Беспроводная удобнее
grechko2001
у беспроводной - батарейки вечно не вовремя содятся))
Ева1979
А разве такое бывает вовремя? Всегда не вовремя.
Леди анаконда
батарейки у меня всегда про запас лежат) Покупайте дорогие и качественные и не сядут не вовремя
grechko2001
предпочитаю батарейкам - аккумуляторы)
dimatello2007
точно, в перспективе гораздо дешевле выходит
причем на много))