Отзыв: Бритвенный станок QShave - Плохое качество, лезвия заржавели (дополнено)
Достоинства: Их нет
Недостатки: Лезвия ржавеют
Доброго дня суток дорогие читатели.
Решил я попробовать новую бритву так как Gillette мне не очень нравится. Мне человек подсказал про данную фирму. Заказ делал на сайте, оплатил через paypal. Вышло 150 сама бритва и 70 доставка ePacket. Пришло быстро если не брать в расчет праздники.
Сама бритва классная, бреет мягко, хорошо. В комплекте было два лезвия. На три лезвия и на пять, это так сказать на пробу. Мне удобнее трёхлезвиным, но оба лезвия классные. И при этом не дорого, лезвия можно покупать как на сайте так и на алиэкспрессе.
Сама ручка очень улобна, прорезинина. Пришло всё в красивой упаковке, есть инструкция даже и при том на русском языке. Как заверяет производитель лезвия сделаны в Америке, а сам станок в Китае.
Итак, теперь дополнение, бреет конечно мягко, но только первые пару раз, потом некомфортно, но самое что, это заржавели лезвия, я написал производителю, мне выслали другие плюс дополнительные ещё заказал из 5 шт заржавели 4, последнее одно сейчас вроде без ржавчины. Поэтому подумайте хорошо прежде чем их заказывать.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Плохое качество, лезвия заржавели (дополнено) |
Растительность на лице у меня довольно густая и твердая.