Отзыв: Обезболивающий и жаропонижающий препарат Дарница "Цитрамон экстра" - Моих надежд не оправдал
Достоинства: красивая упаковка, слабую головную боль может снять
Недостатки: цена, слабый эффект
С Цитрамоном дружу давно и очень активно, так как головные боли посещают меня практически ежедневно.
Раньше покупала обычный Цитрамон-Дарница, но при сильной головной боли меня он не спасает. В аптеке посоветовали купить Цитрамон экстра, тоже Дарница.
В обычном кроме парацетамола и кофеина есть ещё ацетилсалициловая кислота. В Цитрамоне экстра лишь парацетамол и кофеин, правда в большей дозировке чем в обычном.
Я этот момент не учла, так как Парацетамол в принципе на мою головную боль действует слабо.
В упаковке 10 таблеток, цена 17 гривен.
Честно признаться, если бы я знала что плачу за обычный Парацетамол, ей Богу не стала бы покупать, уж лучше Седалгин.
Цитрамон экстра оказался слабым препаратом. Не сильную головную боль он может снять, а вот с более интенсивной ему справится не под силу! А о зубной и суставной и говорить нечего!
В упаковке 10 таблеток, цена 17 гривен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моих надежд не оправдал |