Отзыв: Спрей для носа Solopharm "Линаква Форте" - В целом не плохое средство.
Достоинства: Прочищает, удобен в использовании.
Недостатки: Цена.
Перед Новым годом, меня не обошла стороной простуда, сильно болеть мне не хотелось, поэтому не откладывая я пошла в больницу, так как сейчас болезни стали очень непредсказуемыми.
Врач терапевт выписал мне лекарства и среди прочего в списке был спрей «ЛинАква норм». Я уже, как-то покупала спрей с морской солью, но большой пользы от них не получила, сама бы я, наверное, его не купила, но раз врач прописал, не размышляя я решила взять.
Стоит этот спрей, чуть больше 200 рублей, он 125 мл, в составе я так понимаю натуральная стерильная морская вода.
Прописан он мне был, как средство для подготовки к нанесению после него лекарства, названия я уже не помню, так как оно у меня закончилось.
Я читала другие отзывы об этом средстве, многие говорят о том, как струя сильно бьет и пользоваться им не удобно. Я же ни чего подобного не испытала, мне это средство в плане эксплуатаций понравилось.
И так плюсы;
- хорошо прочищает нос,
- удобен в использований,
- доступен, продается в любой аптеке.
Минусы;
- цена (Кому как конечно, но платить 250 рублей, за водичку с солью мне кажется не разумным).
Но, когда у тебя температура, отчеты, тогда уже не до денег, одна мысль, выздоровить!
В целом, это средство мне подошло и пользоваться им понравилось.
К покупке рекомендую.
И так плюсы;
- хорошо прочищает нос,
- удобен в использований,
- доступен, продается в любой аптеке.
Минусы;
В целом, это средство мне подошло и пользоваться им понравилось.
К покупке рекомендую.
Время использования | Пару раз |