Отзыв: Отель Soho Beach Club Belek (Турция, Белек) - Адекватное соотношение цены и качества
Достоинства: Удобное расположение, пляж
Недостатки: Не очень разнообразная еда в ресторане
Наша семья отдыхала в отеле Soho beach Club HV-1 в период с 01.09.2015 по 15.09.2015г.
Выбирали из отелей курорта Белек, поскольку нам очень понравилось это место в наш прошлый отпуск в Adora Golf Resort 5*, но в этот раз были вынуждены искать более бюджетный вариант.
Отель Soho beach Club находится в 35 км от аэропорта Анталии, что очень удобно при путешествиях с детьми. Мы добирались на такси, поэтому дорога заняла минут 30.
Приехали мы поздно, около 22.00. Нас отвезли на симпатичном паровозике к бунгало, все показали и мы еще успели чуть-чуть перекусить в ночном снэк-баре.
Номера простые, но аккуратные. Наш был однокомнатным, одна двуспальная кровать, одна односпальная и кровать-манеж для трехлетнего ребенка. В соседнем бунгало были двухкомнатные номера. Мы жили на первом этаже, балкона не было. Вещи сушили на веревке и пластиковом стуле.
Территория отеля не очень большая, но приятная и ухоженная.
Дорога на пляж от нашего номера.
Для детей хорошая детская площадка.
Открытая беседка, где желающим делают массаж.
На территории два взрослых бассейна, один из которых с горками и отдельный детский.
Есть мини-клуб для детей. Он довольно скромный, но для разнообразия сходить можно. Аниматоры русскоговорящие.
Внутри играют в настольные игры, рисуют, раскрашивают футболки. Футболки за деньги.
У отеля свой, очень хороший пляж. Широкий, с мелким песочком, вход в море очень пологий. Ни медуз, ни водорослей не видели. Лежаков достаточно. Из платных развлечений катамараны, банан для детей. Обычный набор. Пляж отнесу к явным преимуществам Soho beach Club. Пляжные полотенца выдают в спа-центре.
Ресторан на пять не оценю, твердая четверка. Голодным не уйдешь, но и выделить что-то особое не могу. Дети ели плохо - макароны, картошка, овощи. На территории основной ресторан, открытый бар-кафе около пляжа, снэки в баре в лобби.
Wi-fi в лобби отеля, не очень хороший, но почту проверяли спокойно.
Команда аниматоров нам понравилась. Много работают, но не навязываются. Девушки в мини-клубе очень доброжелательные.
В целом, отель приличный. Просто, при покупке путевки нужно понимать, что это не стандартные 5*, а категория HV-1. Все будет немного проще. Но и цена была существенно ниже соседних пятизвездочных курортов.
Хорошего всем отдыха!
Территория отеля не очень большая, но приятная и ухоженная.
Дорога на пляж от нашего номера.
Для детей хорошая детская площадка.
Открытая беседка, где желающим делают массаж.
Wi-fi в лобби отеля, не очень хороший, но почту проверяли спокойно.
Хорошего всем отдыха!
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Адекватное соотношение цены и качества |
или раз у меня такие дела то лучше свой привезти?