Отзыв: Апартаменты "Лагуна парк-1" 3* (Испания, Тенерифе) - Уютный отель, подходит для комфортного отдыха с детьми

Достоинства: Идеальное соотношение цена и качество. Удобное расположение. Мини отель с максимальными условиями для "переночевать".
Недостатки: Не нашла.
На Канарских островах, точнее на Тенерифе (Tenerife) в отеле Laguna Park 1 отдыхали в конце марта с мужем и ребенком 8-и лет. Выбирали отель сами по цене и возможности дойти до океана, близости удобного пляжа. Проверили в google по карте сколько времени займет дойти до популярных аквапарков: Аквалэнд (Aqualand) - парк водных аттракционов и дельфинарий, Сиам Парка (Siam Park), автобусной станции. Изначально планировали больше поездить по острову, и не искали шикарный отель. Кроме этого, по отзывам нашли ближайший пункт продажи экскурсий, оказалось, что рядом супермаркет, множество кафе – очень оптимально и удобно расположен.

Супермаркет у входа в отель

Сам отель небольшой и очень уютный. Есть маленький бассейн, много зелени.

Апартаменты Лагуна парк 1 3* (Испания, Тенерифе, Адехе) фото

У нас задержали рейс и мы опоздали на ужин. Пришли, когда ресторан уже закрывался, и покормить нас не захотели. Для меня это было скорее проявлением пунктуальности. Но, опять же предварительно прочитав множество отзывов, я была к этому готова. Бросили вещи в номер и пошли прогуляться к океану, на обратном пути нашли, скорее набрели на очень хорошее кафе.

Заказывали номер и питание: завтрак и ужин. При заселении оказался маленький номер с большой кроватью и небольшим диваном (причем, диван уже можно и поменять). Сначала ребенок, привыкший в турецких отелях к отдельной кровати, попытался возмущаться. Но я вспомнила, что при бронировании были номера с кроватями, но по другой цене. Менять не стали.

В номере был телевизор, небольшая кухонная тумба с раковиной и полка с необходимой посудой, холодильник, микроволновка, чайник. Номер убирали через день или два дня.
Чтобы попасть к номерам, нужно подняться на лифте или по лестнице на 2 этаж. Номер был на верхнем этаже блока, в правом, дальнем углу от входа с рецепции. Так как это дальний блок от улицы, то было тихо. Есть маленький балкон, с которого виден океан.

Балкон

Апартаменты Лагуна парк 1 3* (Испания, Тенерифе, Адехе) фото

Вид с балкона

Завтракали и ужинали в кафе отеля.

Входы в номера и ресторан

Небольшое, но очень уютное кафе-ресторан. Ассортимент: йогурты, яичница, бекон, выпечка, овощи, фрукты и т. д. Иногда готовили в номере. Один раз обедали в отеле. В обед кормили в кафе в центре отеля у бассейна. На обед был не шведский стол, а нужно было заказать по меню. Поразили огромные порции. И с обедом договорились вместо ужина, так как была забронирована экскурсия на вечер с питанием: Рыцарский турнир (Испания, Тенерифе) в замке Сан Мигель.

Есть небольшой бассейн. Но были там один раз, для ознакомления. Вода довольно прохладная, может к вечеру и нагревается. Да и в отеле проводили минимум времени: съездили в Парк орлов Jungle park, Зоопарк Monkey Zoo Park с премилыми лемурами, на экскурсии, или уходили на пляж.

Вечером для детей проводилась дискотека или мероприятия, но были несколько раз, опять же или приезжали поздно или гуляли в центре. Отдыхать было удобно, комфортно, все экскурсии и поездки по острову, которые запланировали, успешно выполнили.
Время использования 10 дней
Год посещения 2013
Общее впечатление Уютный отель, подходит для комфортного отдыха с детьми

682dim
Увлекательный отдых! Хорошая альтернатива фешенебельным отелям:)
Mirta-1000
Уютное и красивое место!
aee0412
Отель очень понравился, оптимальный вариант.
красиво…лето хочется
Очень хочется…
читаю…
Без голоса…
Лето…ах лето))))
aee0412
Скорее бы уже наступило. Холод надоел
Монета
ну вот на дворе 1,06… а лето и не видно((…хоть на фото посмотреть))
vika-08-07
Очень здорово )
aee0412
Сразу хочется тепла и солнца
Мединилла
Отдых удался!
Отдыхать всегда приятно
IrinaGreen
Какие красивые фото, тем более сейчас посреди зимы)))
Согласна, сразу хочется туда
la2016
Яркие летние фотографии, вид с балкона красивый
DobrauaFeya
Очень красиво!
Очень! Прекрасный остров для отдыха
Анжелика П
Местность прекрасна!
aee0412
И Супер Парки и Аквапарки!
мамамуся
Теплом веет от фотографий.
aee0412
Да, это точно. Солнышка и тепла хочется, особенно сейчас
Nadina163
Муж мечтает побывать в Испании.
aee0412
Волшебная и замечательная страна, я мечтаю вернуться
Svetlaspb
Солнечно так…красота
Nataly8april
Мне понравились апартаменты, буду иметь в виду.
Lev5511
Везде цветы, красиво.
Responsive kris
Очень красиво!
nataliaber1
Прекрасные аппартаменты, море и природа.
Лучница
Очень приятное местечко!
Tatjanka007
очень уютно. хочется на отдых.
aee0412
Очень хочется, особенно туда где тепло и океан
Tatjanka007
Я не видела океан - моя мечта
Лориcсэль
Очень все зелено и симпатично! Приятные воспоминания.
Julietttka
Красивое место для отдыха
GosKatik
симпатичные виды
OlgaNiky
Вид с балкона на океан - супер!
ИрэнДругая
Какая же красота. Отдых очень удался