Отзыв: Эфирное масло Аспера "Роза дамасская" - Конечно дорого, но зато ЭФФЕКТ ОТЛИЧНЫЙ!

Достоинства: дорого
Недостатки: хороший эффект
Эфирное масло Роза дамская я покупаю всегда в аптеке. Флакончик объёмом 10 мл стоит 720 рублей. Хватает его мне на несколько месяцев. Цена конечно кусается, но эффект этого эфирного масла того стоит!

Эфирное масло Роза дамская я использую уже почти год по совету знакомой для нормализации состояния кожи лица в областях, где чаще всего образуются прыщики. Лоб, зону висков, подбородок я обрабатываю этим маслом каждый вечер перед сном. Кожа разглаживается, а мелкие прыщики уже почти неощутимы. Также масло розы быстро помогает устранить шелушение вокруг губ при их обветривании.
Масло Роза дамская имеет очень приятный свежий цветочный аромат. Поэтому я люблю добавлять капель 8-10 в горячую ванную. При приёме такой ванны мне кажется, что я нахожусь в цветущем саду. Плюсом к релаксу, который я получаю во время такой процедуры, на теле остаётся лёгкий вкусный аромат, который очень нравится моему мужу!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Конечно дорого, но зато ЭФФЕКТ ОТЛИЧНЫЙ!

Баба-жара
Попробуйте масло чайного дерева или лаванды от таких временных явлений на лице, как прыщики.