Отзыв: Набор выкручивающихся пластиковых мелков Erich Krause - Для малышей просто отлично

Достоинства: яркие, удобно держать в руке, много цветов
Недостатки: при неосторожном обращении можно сломать стержень
Доброго всем дня!
Хотите, чтобы ваш ребенок с удовольствием занялся раскрашиванием? (знаю-знаю, многие современные ребятишки совсем не любят это занятие, а ведь оно так полезно!)
Купите ему карандаши-мелки, подобные этим! Объясню почему, но сначала предлагаю взглянуть на коробочку. Фирма довольно известная, производит неплохую канцелярию, да и к мелкам у меня тоже претензий нет.

Набор выкручивающихся пластиковых мелков Erich Krause фото

В наборе 12 разноцветных мелков, есть все основные цвета и оттенки.

Набор выкручивающихся пластиковых мелков Erich Krause фото

Мелок заключен в пластиковый корпус и это ОЧЕНЬ здорово, поверьте! Как-то я покупала уже восковые мелки, но они неудобно ложились в руке и вообще, легко ломались.

Здесь же стержень может сломаться только при одном условии: если дитё выкрутит стержень до конца и переломит его. Тогда, вероятнее всего, карандаш уже ничего не спасет. Поэтому я не показывала сыну, что карандаш можно выкрутить ) Конечно, первое время это "прокатывало", но когда сынок стал постарше, он благополучно разобрался с конструкцией, но так как к тому времени и сознательность его тоже возросла, то карандаши живы у нас и по сей день ).

Никакие падения карандашу не страшны, он не пачкает рук при раскрашивании, удобен для детских пальчиков, словом, красота да и только!

Набор выкручивающихся пластиковых мелков Erich Krause фото

Вот с помощью этого наконечника стержень можно выкрутить на необходимую длину.

Набор выкручивающихся пластиковых мелков Erich Krause фото

Стержни довольно длинные, но если ребенок - фанат раскрасок, то расходоваться они будут тоже активно, все-таки материал стержней достаточно мягкий, а мой сын, например, рисует с большим нажимом. В общем, здесь все зависит от ребенка.

Набор выкручивающихся пластиковых мелков Erich Krause фото

Информация о производителе. Предназначены карандаши для ребятишек от трех лет, думаю, можно дать их и раньше, но это все индивидуально.

Набор выкручивающихся пластиковых мелков Erich Krause фото

Раскрашивать ими сплошное удовольствие, цвета насыщенные, яркие, сильный нажим не требуется, ведь малышам очень сложно рисовать обычными карандашами и они быстро теряют интерес к процессу.
Мой сын первое время чуть ли не спать с ними ложился )

Набор выкручивающихся пластиковых мелков Erich Krause фото

А вот здесь видна яркость цвета карандашей.

Набор выкручивающихся пластиковых мелков Erich Krause фото

Хоть упаковка карандашей-мелков удобная и закрывается на кнопочку, мы все-таки предпочли самый простой вариант хранения - в обычной коробочке, сыну так гораздо проще достать их в любой момент, как только потянет на творчество )

Набор выкручивающихся пластиковых мелков Erich Krause фото

Благодаря этим карандашам мой сын полюбил рисовать, чуть позже я купила ему простые карандаши и он с легкостью переключился уже на них, так как навык раскрашивания за год у него сформировался достаточно хорошо.
Так что для малышей это просто отличный вариант и советую присмотреться к подобным!
Спасибо за внимание и приятного творчества!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для малышей просто отлично

kat86
Хорошие мелки
Еленаа
ого. Впервые такие вижу. Поищу в магазинах.
SunKiss
Понравились тоже))
Olaim
замечательно!
Надежда1310
Не видела чтобы мелки были так оформлены, нужно поискать, ведь раскрашивать ими одно удовольствие!
Анемона
Насчет поискать - это Вы в точку попали, я тоже не сразу их нашла, хотя искала целенаправленно )
ltybcrf
Интересные мелки,такие красивые и яркие,впечатляют!
vezyn4ik666
Удобно придумано, качество и яркость цветов отличные.
Tulasy
Какие классные!
Sagina-S
Классные мелки
DedZalkind
Буду искать! Скоро сына потянет красить, а ничего нет в запасе
Мамси
Хорошие. Яркие, удобно, что выкручиваются. Не видела таких.
Анемона
Я их тоже долго искала )) но это того стоило
mentor1
Интересный отзыв