Отзыв: Экскурсия по г. Люберцы (Россия, Московская область) - Недалеко от Москвы,есть ,чем заинтересовать ребенка

Достоинства: Разнообразно,познавательно,не скучно
История нашего знакомства с Люберцами незапланированная, быстрая. У сына должны были проходить соревнования в ДС "Триумф", но по приезду, оказалось, что изменилось время начала, на 2 часа позже. Долго не раздумывая, мы пошли знакомиться с городом. Конечно, выбирая места, где было бы интересно детям. И таких мест, оказалось достаточно, что бы скоротать 2 часа времени. В начале, сына заинтересовал открытый стадион, где проходил детский матч.

Экскурсия по г. Люберцы (Россия, Московская область) фото

После уговоров пройтись еще, мы отправились к памятнику "Пожарной машины и "Водокачки"" на ул. Кирова

Экскурсия по г. Люберцы (Россия, Московская область) фото

Сразу возникло много вопросов :почему маленькая? для чего нужна была? и тому подобное. Так же в городе есть разные скульптуры, олицетворяющие семью, детей, выполненные из природного камня.

Экскурсия по г. Люберцы (Россия, Московская область) фото

После отправились на ул. Южную, на арт-площадку, где "приземлились" иноплпнетяне. Тут мы задержались...

Экскурсия по г. Люберцы (Россия, Московская область) фото

Везде полазили, потрогали, в общем оценили идею города. Немного устали, нужно поискать, где передохнуть, а где, как не на скамье "Примирения" в сквере на ул. Фрунзе.

Экскурсия по г. Люберцы (Россия, Московская область) фото

Конечно же, скульптурная композиция Н. Расторгуева со своей героиней песни "Дуся-агрегат" не осталась без внимания. Можно еще много всего посмотреть, но у нас не осталось времени.

Экскурсия по г. Люберцы (Россия, Московская область) фото

Зарядившись позитивом, энергией, интересной, не запланированной прогулкой, в ожидании начала соревнований, мы отправились в "Триумф", завоевывать свои звездочки.

Год посещения 2016
Общее впечатление Недалеко от Москвы,есть ,чем заинтересовать ребенка

DeadHiker
Часто там бываю. Вот уж не думал, что о Люберцах можно отзыв написать:)))
cortes88
Живу в Октябрьском, каждый день там)))