Отзыв: Игра для PS4: "Call of Duty: Modern Warfare Remastered" (2016) - Достойное возвращение
Достоинства: Графика, Сюжет
Давно уже в голове гуляла мысль написать отзыв на самый успешный ремастер этого года, да и вообще в принципе – Call Of Duty: Modern Warfare. Как ни странно, но все здесь сделано идеально. Играл с полным ощущением удовольствия, даже не было заметно, что это игре уже более 9 лет. Боже мой, это слишком много.
Графика на высочайшем уровне. Просто не могу ее не задеть – это даже лучше, чем некоторые игры 2015-16 года. К примеру, Wolfenstein. Уверяю вас, в Modern Warfare графика на голову выше.
С сюжетом я еще был ознакомлен в далеком 2008 году, когда в самый первый раз проходил ее. И был чрезвычайно удивлен. Мне там нравилось все – начиная от самих персонажей, заканчивая трактовкой событий. Наш капитан Прайс - живая легенда.
Общее впечатление | Достойное возвращение |