Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Цитрамон П" - помогает избавиться от головной боли
Достоинства: эффективное отечественное лекарство
Недостатки: имеются противопоказания
Добрый день, дорогие друзья!
Есть препараты знакомые с детства, дешевые, но эффективные. К таким препаратам относится Цитрамон П.
Радует, что лекарство изготавливается на Уральском заводе. Этим и объясняется не высокая цена.
Таблетки хранятся в бумажной простой упаковке, без излишеств.
Таблетки помогают при:
- головной боли,
-невралгии,
- мигрени,
- зубной боли,
- используются как жаропонижающее при гриппе и простуде.
Конечно, как и у всех лекарств, есть противопоказания, о них можно прочитать в инструкции.
Лучше не заниматься самолечением, но в экстренных случаях, думаю можно без злоупотребления.
Иногда мне достаточно принять половину таблетки, что бы головная боль прошла.
Средство не изменное и как правило помогает!
Чаще используют этот препарат именно для борьбы с головной болью, а в качестве жаропонижающего применяю препараты на основе нурофена или парацетамола.
Лекарство не дорогое но одно из надежных и проверенных средств.
Могу его рекомендовать для применения в экстренных случаях. Далее уже нужно консультироваться с врачом.
Упаковка компактная, ее удобно брать с собой в дорогу.
Спасибо всем за внимание!
Желаю всем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Таблетки хранятся в бумажной простой упаковке, без излишеств.
Таблетки помогают при:
- головной боли,
-невралгии,
- мигрени,
- зубной боли,
- используются как жаропонижающее при гриппе и простуде.
Иногда мне достаточно принять половину таблетки, что бы головная боль прошла.
Средство не изменное и как правило помогает!
Лекарство не дорогое но одно из надежных и проверенных средств.
Упаковка компактная, ее удобно брать с собой в дорогу.
Спасибо всем за внимание!
Желаю всем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |