Отзыв: Кус-кус с овощами в соусе Vитамин "Марокко" - чудесно разнообразит меню

Достоинства: быстро, вкусно, оригинально, полезно, удобно
Недостатки: содержит зиру (кумин) - только для любителей
Эту замороженную смесь "Кус-Кус с овощами в соусе "Марокко" от Витамин я покупала неоднократно. Она является смесью замороженных овощей, замороженного соуса в форме маленькой шайбы и вареного кус-куса. Для справки, кус-кус - это та же самая манка или пшеничная крупа в форме маленьких дробленых зернышек, но крупнее в несколько раз, чем у манки, желтого цвета (возможно из-за того, что произведена из твердых сортов пшеницы). Кус-кус едят в Азии и в Африке в большом количестве, это один из основных гарниров. Сейчас эта крупа распространена и у нас и пользуется определенной популярностью. Вкус у нее (на мой взгляд) как у пшенки, особенно у кус-кус в чистом виде. В этой смеси очень яркий соус, поэтому кус-кус впитывает его аромат.

Вот так выглядит пакет с замороженной смесью:

Кус-кус с овощами в соусе Vитамин Марокко фото

А вот что с обратной стороны пакета. Написан состав смеси и способы приготовления на сковороде и в микроволновке

Кус-кус с овощами в соусе Vитамин Марокко фото

А также представлены значения пищевой ценности, массы продукта 400 гр и информационные тексты о продукте.

Кус-кус с овощами в соусе Vитамин Марокко фото

Вот что находится в пакете. В середине серая шайбочка - это и есть замороженный соус.

Кус-кус с овощами в соусе Vитамин Марокко фото

Выкладываем все на разогретую сковородку с маслом и тушим под крышкой несколько минут.

Кус-кус с овощами в соусе Vитамин Марокко фото

Получаем вот такую вкусноту.

Кус-кус с овощами в соусе Vитамин Марокко фото

Хочу предупредить, что соус содержит кумин (зиру) у которой очень специфичный вкус. И если кто-то не любит эту пряность, то не стоит покупать данный продукт. Я ее очень приветствую, поэтому если вижу в магазине эту смесь, всегда покупаю.
Из одного пакета получается полноценный обед на 1 человека (если есть только это блюдо).

В общем рекомендую всем любителям восточной кухни и здорового питания! bon appetit !!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление чудесно разнообразит меню

Marishka777999n
Обожаю Зиру
Criolla
Выглядит очень даже аппетитно) я зиру в плов добавляю)
Милеша
надо попробовать, выглядит аппетитно
Обозреватель1
Очень аппетитно получилось:-)
Catarinna
попробуйте, если любите зиру)