Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Посредственность
Достоинства: Хорошо увлажняет,приятный запах
Недостатки: Не матирует, не избавляет от жирного блеска
Пару недель назад я уже написала отзыв об увлажняющем креме для тела "Must-have" из серии "Organic Kitchen" с органической лакрицей и пассифлорой. Я решила не останавливаться и написать также о креме теперь уже для лица этой же серии "Organic Kitchen".
Итак, матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do".
Не смотря на мою любовь к фирме Organic Shop и её новой серии "Organic Kitchen", я не в восторге от данного крема для лица.
Я очень хорошо знакома с данной фирмой и поэтому, когда я решила поменять крем для лица решила купить именно его.
Во-первых, привлекательная цена - 80 рублей;
Во-вторых, довольно-таки большой объём 100ml;
Ну, а в-третьих, повторюсь, данная фирма никогда не подводит.
Поговорим о плюсах, а их я Вам скажу не мало.
По текстуре крем лёгкий, отлично распределяется на коже, быстро впитывается, имеет приятный и ненавязчивый аромат.
Крем действительно хорошо увлажняет кожу, но это всё, что я могу сказать.
Хотя стоит отметить, что данный крем идеально подойдёт как неплохая база под макияж.
Минусом для меня является то, что производитель не смог сдержать своих обещаний, а именно:
"Идеальное увлажнение Вашей кожи и никакого жирного блеска в течении всего дня! Уникальная текстура крема прекрасно матирует, маскирует несовершенства кожи и придаёт коже здоровое сияние..."
Данный крем совершенно ничего не маскирует, к сожалению, и с жирным блеском не борется абсолютно.
А раз уж Вы назвались "матовым" (даже не матирующим, что меня немного удивило) то будьте добры соответствовать главному названию. Если бы крем назывался "увлажняющим", я бы с удовольствием его рекомендовала, но он не имеет данного названия, поэтому рекомендовать я его не имею права.
Итак, матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do".
Во-первых, привлекательная цена - 80 рублей;
Во-вторых, довольно-таки большой объём 100ml;
Ну, а в-третьих, повторюсь, данная фирма никогда не подводит.
Поговорим о плюсах, а их я Вам скажу не мало.
Крем действительно хорошо увлажняет кожу, но это всё, что я могу сказать.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |