Отзыв: Лак для волос Syoss FULL HAIR 5 густота и объем - Идеальная укладка с Syoss
Достоинства: Волосы выглядят густыми. Объема без начеса прядей. Долгая фиксация.
Всем доброго настроения и привет, сегодня хочу вам поведать о торговой марке Syoss а именно их продукции такой как лак для волос Full Hair 5 extra strong hold.
Обьем данной продукции 400мл.
Из профессиональной продукции марки Syoss я воспылала преданной любовью только к лакам для волос, шампунь, бальзам-кондиционер, пена для укладки... мне не подошли(качество так себе)
В продукции Syoss на выбор представлены разные лаки так сказать на любой вкус и цвет: с эффектом ламинирования, густота и объем, совершенство образа, упругая фиксация и эластичность, максимально сильная фиксация, микрораспыление, объем. Изначально я приобретала лак с максимально сильной фиксацией. Сейчас я пользуюсь лаком "Густота и объем" и вполне довольна. Знакомая парикмахер с опытом 15 лет выбрала тоже эту торговую марку пряди не склеивает, после укладки легко расчесывается, локоны остаются живые а не висят мертвым грузом.
Уровень фиксации в этом лаке - 4
стоит отметить что я не пользуюсь другими средствами для укладки волос. Только лак на чистые волосы.
Смывается лак Syoss без труда, на волосах после мыться не остается и большего расхода в средствах для мытья волос не нуждается.
на картинке указан производитель Германия.
Мне хватает лака приблизительно на 5 месяцев с учетом того что волосы длинные и не послушные.
Волосы выглядят более густыми
Объема можно добиться и без начеса прядей.
Аромат приятный не навязчивый, запах духов не перебивает... дамы меня поймут.
Друзья рекомендую, думаю вам понравится.
Обьем данной продукции 400мл.
Уровень фиксации в этом лаке - 4
на картинке указан производитель Германия.
Волосы выглядят более густыми
Объема можно добиться и без начеса прядей.
Аромат приятный не навязчивый, запах духов не перебивает... дамы меня поймут.
Друзья рекомендую, думаю вам понравится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальная укладка с Syoss |