Отзыв: Фитнес коньки женские Nordway Lily - отличные недорогие коньки
Достоинства: удобные,утепленные,недорогие
Всем привет!
Дочь очень любит кататься на коньках, в этом году ножка выросла и старые коньки уже стали малы. Вопрос о выборе коньков и где покупать у нас даже не возник, поскольку все спортивные товары мы покупаем только в Спортмастере, туда мы и поехали в первый же свой выходной .
Выбор коньков конечно же огромный, но мы уже покупали тут коньки фирмы Nordway раньше и я с огромной уверенностью скажу вам что их продукция вполне достойна . На предыдущих их коньках откатали три сезона и хоть бы что им, не затупились, не заржавели лезвия как некоторые тут пишут, так небольшие царапинки на ботиночках которых не избежать и все, в остальном состояние осталось идеальным.
В этот раз выбрали коньки вот такие
Всем спасибо за просмотр.
В этот раз выбрали коньки вот такие
Всем спасибо за просмотр.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличные недорогие коньки |