Отзыв: Курсы кройки и шитья, моделирования "Дизайн" (Россия, Воронеж) - Качественное преподавание

Достоинства: Программа, преподаватели,дружеская атмосфера
Недостатки: Помещение
Идея пойти на курсы дизайна зрела у меня еще со школы, но все никак не хватало свободного времени. Уйдя в декрет его стало в избытке и я озадачилась вопросом поисков курсов. Меня удивило то что в нашем городе их оказалось так много, и все предлагали почти одну и туже программу за редким исключением. Некоторые ставили в плюс то, что они сделают из ученика супер профи уже на третий месяц обучения. Верилось с трудом. Итог я попала совсем не туда куда надо было, курсы мне не понравились и я нашла другие. Теперь я могла сравнивать и хочу сказать что курсы, ,Дизайн, , то что нужно было именно мне, человеку который даже не умел включать машинку!

Расположение вполне дотупное, центр города, а именно напротив строительного университета. Рядом буквально в двух шагах остановка и есть место где припарковать машину.
Класс просторный, у каждого свое рабочее место. Занятие идет по принципу каждый в своем темпе. Тоесть один занимается раскроем, другой строчит на машинке. И это здорово, так как у каждого своя скорость выполнения работы и усвоения информации.
Отдельно хочу рассказать о преподавателях. С терпением по сто раз объясняют всё и исправляют ошибки. Помогают советом в выборе моделей изделия и в построении чертежей. Ученик чувствует что в любом момент можно обратиться за советом и тебе помогут.
Занятия проходят как удобно ученикам. Можно ходить два раза в неделю или один раз в выходной (совмещенные два занятия подряд).
Оплата производится раз в месяц, стоит как и в большинстве подобных организаций три с половиной тысячи рублей.
Посетив данные курсы хочется шить и не просто шить, а создавать что-то новое и непохожее на то что продается в магазинах.
Кстати, забыла сказать, данные курсы уже много лет обучают желающих. И выпускники успешно открыли свои ателье и магазины не только в нашем городе но и в других городах!
Год посещения 2016
Общее впечатление Качественное преподавание

marimou
я рада за Вас!
marevika
Вот то же думаю пойти на курсы кройки и шитья, а куда, не могу выбрать.