Отзыв: Конфеты Roshen Old Town - Не очень...
Достоинства: цена, обертка
Недостатки: вкус, сладкие очень
Здравствуйте всем. Хочу поделиться с вами своим мнением про одни средненькие конфеты по вкусу – это Конфеты Roshen Old Town.
Не раз уже приходилось пробовать данные конфеты, честно сказать – мне они не очень пришлись по вкусу. Вот и в этот раз ребенка угостили этими конфетами. Пришлось кушать и нам, когда закончились более вкусные. Конфета состоит из двух слоев – один маленький шоколадный, а второй и почти вся конфета – помадка. Очень по вкусу мне они напоминают не любимые мной «коровки».
К плюсам можно отнести вполне доступную цену на эти конфеты и достаточно симпатичный и оригинальный внешний вид. Обертка яркая и красочная.
В целом, конфеты не в моем вкусе. Думаю на любителя!
В целом, конфеты не в моем вкусе. Думаю на любителя!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не очень... |