Отзыв: Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier (Австрия, Вена) - Идеальное местечко в центре Вены

Достоинства: Огромная и роскошная кровать, отличный номер, шикарный вид, центральное расположение
Недостатки: Прикроватная лампа не выключается по кнопке, непонятные дырки и окно в душевую
Первое впечатление об отеле было от цены. Как человек, останавливающийся в хостелах, для меня это был новый опыт.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Второе впечатление – вот эта самая надпись на здании. Как-то сразу чувствуешь свою атмосферу. Плюс на двери магазинчика написаны час работы 25 в сутки. Сразу понимаешь, что тебя здесь ждут.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Третье впечатление – кровать! Из-за этой части своей поездки я не чувствовала себя ни уставшей, ни измотанной. Это просто райское место! Размер кровати огромный! Такое же огромное одеяло, но и по размеру тяжелое. Забираться под него вечером сплошное удовольствие. Правда, высота кровати тоже приличная, иногда приходилось забираться с прыжка :)

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Также порадовало количество подушек, но это совсем субъективные предпочтения. Да и клоуны создают настроение.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Мягкая игрушка для гостеприимства также была приятным дополнением в первый момент. Кстати, постель меняли каждый день и этот крылато-ушастый слон оказывался на прежнем месте ежедневно.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Очень порадовал также письменный стол. Хоть он и небольшой, однако, при необходимости поработать очень удобный. Правда момент с колонкой я не совсем поняла. Но и не испробовала. Мне кажется, соседям такой сюрприз мало понравился бы.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Далее странность. В комнате нашлось окно в душевую. Я так понимаю, это современный дизайн. Сначала пришло в голову опробовать створку – она работает, но дырки всё равно остаются. В общем, мне не понять.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Увидев цену, я была почти уверена, что я найду в номера ванную, однако отель оказался «зеленым» и экологичным.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Здесь просят выключать воду, когда мылишься, что уж так говорить о целой ванне.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Зато вода здесь чистая, о чем сообщил мне умывальник и местный жители, так что воду я пила спокойно прямо из-под крана из специальных чашек. Кстати, чтобы найти фен тоже понадобилось полминуты. Вон в том черном мешочке.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Долго не могла найти мусорки. Пока до меня не дошло, что жестяные ведра под письменным столом и раковиной они и есть. В этот момент понимаешь, насколько ты неопытный в дизайне отелей, да и гостиницах в целом.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Оригинальные дверные указатели стали составной частью «своей атмосферы», о которой я упоминала вначале.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Уборщица также могут понять о чем речь по цвету, то есть им не нужно читать, на чем остановилась ваша фантазия.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Также вот эти маленькие подушечки радовали по вечерам.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Еще к приятным вещам однозначно отношу окна.

Они просто огромные!

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

И по утрам можно смотреть как просыпается Вена.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Между прочим из моего окна даже было видно крышу центрального здания Rathaus. Соответственно, и дойти до него пешком занимало не больше 15 минут. На мой взгляд еще более в центре отель находится просто не может. Также стоит отметить удобное расположение метро, на котором легко добраться практически до любого необходимого места.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

К минусам отнесу, что прикроватная лампа не отключалась на ночь по кнопке, а вставать после вечернего чтения, чтобы вынуть ключ ну очень не хотелось. Подозреваю, что это та же экологическая политика отеля, но всё же в недостатки.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Персонал отеля дружелюбный. При первом запросе мне принесли гладильную доску и утюг, также дали дорожный набор иголок. Доску оставили до конца пребывания в номере, сказали, если захотите убрать – звоните, но по утрам утюг пригождался часто.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Включенные завтраки еще один огромный плюс. Ассортимент и выбор огромный, начиная от сыров, омлета, кофе, джемов и заканчивая возможностью заказать горячий шоколад, сделать себе тосты, и поесть сотовый мёд (!!!).

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier (Австрия, Вена) фото

Есть урезанная версия завтрака, но это выглядело печально – у входа в столовую несколько йогуртов, фрукты и подобное. Я бы сказала наборчик в дорогу.
Рекреация у стойки регистрации относительно просторная, с качелями и странным столом в виде перевеса.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Не уверена, что за таким столом хорошо работается, но видела, что люди там бывают почти всегда.

Отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier

Ну и в довершение – на крыше замечательный бар. Рекомендую на все сто как для отдыха, так и тем более для командировок.
Время использования 5 дней

Да, продуманный интерьер
Марина Гейдрих
Вена-замечательный город.
Pencil
А такой отель добавил несколько баллов к впечатлениям о городе)
Людмила526
Хороший отель, а главное - расположение отличное. Но вот вёдра-мусорницы как-то не понравились.
Pencil
Дизайн видимо, мне тоже по вкусу не пришлись.
coniors8
Европейские хоромы. Неплохо:) Какова безопасность, не воруют?
Pencil
Я не сталкивалась с таким за время своего прибывания.
coniors8
Тогда вообще чудно:) И впечатления и комфорт после дневной прогулки.
Happy17
очень уютный и милый отель