Отзыв: Обновляющий скраб для рук Organic Kitchen Флегматичная груша - Вкусный внешний вид, приятнй аромат, хороший скраб
Достоинства: натуральный состав, приятный аромат, вкусно выглядит, цена
Фирму Organic Kitchen я открыла для себя еще до Нового года. В торговом центре зашла в магазин Organic Shop. Это модная сеть органических магазинов. И приятно была удивлена ценой и ассортиментом. В магазины представлены разные фирмы.
Обновляющий скраб для рук Organic Kitchen Флегматичная груша мне первым попался на глаза. В магазине есть тестеры. Поэтому почти все средства можно потрогать, понюхать и убедиться в том, что они тебе нужны. Дело было к Новому году, поэтому я затоварилась по полной.
Самое хорошее, что действительно у косметики натуральный состав. После применения скраба кожа на руках стала ровной, не шелушилась.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |