Отзыв: Смартфон Oukitel C3 - Идеал? За копейки!
Достоинства: Функционал за 50$
Недостатки: Слабое вибро, камера
Здравствуй, дорогой читатель. Этот обзор о крайне любопытном, в меру бюджетном и достаточно функциональном телефоне.
Совсем недавно мой телефон вышел, и я был вынужден экстренно приобретать новый. Условия кризиса диктовали свои требования и сравнив цены на сайтах магазинов популярных в городе и магазинов на всем известной китайской площадке выбор для меня был очевиден.
Искал телефон с 3G, чётким и ярким экраном, мощным железом и хорошо себя зарекомендовавшим у пользователей.
Итог - Oukitel C3.
Сразу хочу сказать, что отзыв положительный. Ранее я пользовался iphone и переход на другую ОС был сначала неприятным, а учитываю разницу в цене, то в итоге я был просто поражён (какие же китайцы молодцы).
Большой, чёткий и яркий экран. Использую яркость на 25%... на солнце хватает и 75%. Матрица IPS. Угол обзора широкий, цвета не искажает.
На телефоне обычно не играю, но из чистого любопытства установил fallout shelter и другие, достаточно требовательные игры. Как оказалось, по скорости запуска и работы игр и приложений, работой в браузере телефон очень быстр, неожиданное быстр (тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить). Сравнил с более мощным по железу Honorом жены и понял, что при цене ниже в 5 раз он ничем не уступает.
Батарея при повседневном использовании держалась 2 дня. При тесте с играми хватила почти на день, что не может не радовать.
Телефон я купил чёрный, достаточно строгий дизайн. Хотя при ближайшем рассмотрении видно, что крышка покрыта мелкими блестками.
Камеру я использую крайне редко, поэтому за нее переплачивать не хотел... собственно это я и получил, словами описать сложнее, как говорить лучше 1 раз увидеть, это фотографии сделанные Oukitelем:
И именно редкое использование камеры делает только 1 минус для меня в этом телефоне... вибро. Слабее того к которому я привык.
В телефоне встроены, 1Gb оперативной памяти и 8Gb общей из которых пользователю доступно около половины встроенного объёма каждого вида памяти. Имеется 3 слота: 2 для микро-сим и 1 для карты памяти, что приятно радует, ведь не во всех топовых телефонах об этом позаботились.
Итог:
Телефон за его цену идеален. Всем кто будет говорить, гэлакси много круче, я повторю, за его цену телефон идеален. Отлично подойдёт как детям любящим игрушки, так и взрослым с базовыми потребностями от телефона.
p. s. магазин, в котором купил, мне очень понравился. Поэтому хочу его порекомендовать. Смотрите другие мои отзывы.
Итог - Oukitel C3.
Итог: