Отзыв: База отдыха "Тавуш" (Россия, Краснодарский край) - Просто ужас!

Достоинства: Природный источник
Недостатки: Прибывание в Тавуше это один большой минус
Приехали с друзьями, в четвером на сутки впервые на источники. По телефону нам сказали, что номер находится рядом с бассейном, но оказалось, что у нас разные понятия о "рядом". По факту 150м. В номере разваливается мебель, старые деревянные полы, прожженный диван, запах просто ужасный, в душе обнаружили теплую воду только на утро, рамы деревянные, забитые пленкой, номер проветрить не реально!!! Второе постельное белье после 10!!!! напоминаний нам дали только вечером! НО!!! Самое главное, что в номере, не смотря на горячие батареи было очень, очень, ООООЧЕНЬ приочень холодно!!! Спали в зимней одежде, под одеялами и все-равно тряслись!!! В центре комнаты На полу стояла сумка на ней четыре банки пива оно было теплым, а к утру стало ледяным! "Теплая беседка" не отапливается никак!!!! Пытались согреться возле печей доя шашлыка, но и они не помогали! Всё старое, всё разваливается, территория не облагорожена, домики с виду напоминают бывшие хоз.

постройки. После катаний на горке все с синякама и ушибами. Охапка сырых дров, которые не горят стоит 200 рублей. Пока мы там были не было не одного отдыхающего, который бы остался доволен пребываем в Тавуше, многие уезжали не дождавшись времени выезда, в том числе и мы. Цена совсем не соответствует качеству!!! Один плюс который мы нашли - это источник настоящий, природный (не искусственный)! С горячей водой! Второй раз отдыхать мы туда не поедем и Вам не советуем!!!
Год посещения 2000
Общее впечатление Просто ужас!