Отзыв: Скраб для тела Rituals Fortune Scrab "Sweet orang & Cedar" - Обожаю этот скраб.
Достоинства: Качество, аромат.
Всем добрый день. Люблю, как и многие из нас, хорошие скрабы для тела. Что бы и эффект был, и аромат запоминающийся. Есть у меня один такой на примете)
Оздоровительный скраб для тела Fortune Scrab "Sweet orang & Cedar" серия Rituals.
Сладкий апельсин и кедр. 50 мл. Производитель: Нидерланды. Сразу скажу, что пленил он меня как только открыла колпачок. Запах обалденный: апельсин, кедр, гвоздика, очень яркий, насыщенный, но в то же время не приторный и не сладкий.
Бережно очищает кожу от загрязнения, наполняет силой и энергией. Не вызывает чувство стянутости. Дарит ощущение свежести и комфорта. И после того как смоешь скраб с тела, еще долго ощущаешь приятный аромат.
Флакон ярко оранжевого цвета. Закрывается, как обычно, просто закручивается колпачок. Обыкновенный дозатор, но пока не нажмешь на тюбик, содержимое не выливается, даже если трясти вверх ногами.
Всем приятных покупок!
Всем приятных покупок!