Отзыв: Солнцезащитный бальзам Librederm для губ Bronzeada с пантенолом - Использую его зимой и очень довольна!

Достоинства: увлажнение, защита, питание
Недостатки: цена
Всем доброго дня! На дворе сейчас зима, и мои губы постоянно подвергаются холоду и сильным ветрам, отчего очень сильно шелушатся. Поэтому каждый день утром и вечером я использую бальзам для восстановления кож губ. И так получилось, что мой бальзам для губ закончился, а новый я забыла купить. И тут я вспомнила, что летом покупала солнцезащитный бальзам Librederm для губ Bronzeada с пантенолом, который в жаркое время был моим спасителем и палочкой-выручалочкой.

Поэтому я решила, что и зимой вреда он мне не принесет... Намазала губки на ночи, а на утро проснулась с полностью восстановленными губами, без намека на шелушение. Перед выходом на улицу утром, я опять намазала губки этим бальзамом. Мои губы были полностью защищены и увлажнены! А к вечеру они были в прекрасном виде, без шелушения и обветривания. Бальзамом для губ с пантенолом от Librederm я продолжила пользоваться каждый день, и мои губки теперь в отличном состоянии! Поэтому смело могу сказать, что этот бальзам не только для лета. Он так же спасет ваши губки от мороза зимой!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Использую его зимой и очень довольна!