Отзыв: Кинотеатр "Люксор" Балашиха (Россия, Балашиха) - не совсем хороший.
Достоинства: Цены на билеты,уют.
Недостатки: Грязь,высокие цены на развлечения,грубый персонал.
Была пару раз в этом кинотеатре. Впечатления сложились средние.
Начну с обслуживания работников кинотеатра. Имеются там пару хамов, но есть и вежливый персонал. Огорчило что не проверяют паспорта для просмотров кино с возрастными ограничениями. Кассиры на кассах работают быстро. Если поинтересоваться о каком либо кино, расскажут.
Теперь расскажу о чистоте.
В залах грязно. На полу валяется еда, пустые бутылки. На сиденьях есть грязные разводы пятен.
В туалетах так же присутствует грязь. Не во всех кабинках присутствует туалетная бумага. Не приятный запах.
Теперь-об уюте.
Уют хороший, мягкие сиденья и диваны перед залами. Хорошо подобранная цветовая гамма для интерьера. Приятная музыка. Пока ожидаешь свой сеанс, есть развлечения и кафе.
Теперь про развлечения.
Развлечений там много. Большой выбор автоматов и игр. Но цены конечно не совсем маленькие.
В кафе так же цены завышенны.
Вообщем из плюсов нашла только что цены не билеты в кино не высокие и уют.
Из минусов грязь, высокие цены для развлечения, присутствует грубый персонал.
Теперь расскажу о чистоте.
Теперь-об уюте.
Теперь про развлечения.
В кафе так же цены завышенны.
Вообщем из плюсов нашла только что цены не билеты в кино не высокие и уют.
Из минусов грязь, высокие цены для развлечения, присутствует грубый персонал.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |