Отзыв: Топловский Свято-Троице-Параскевиевский женский монастырь (Крым) - СВЯТОЕ МЕСТО,СВЯТЫЕ ЧУВСТВА.Плюсы остаються в сердце и душе
Достоинства: Плюсы остаються в сердце и душе.
Святое место, святой родник, есть очень старые кельи монашеские. Была там два раза. Ещё собираюсь летом туда. Находиться в горном лесу. очень красивое место и таинственность приятная, на территории храм и часовни, лавки с иконами сделанными там. Купальня на территории монастыря и километра полтора в высь в гору по тропе к началу святого источника. Там тоже купальня. По преданиям этот родник святой и вода в нём лечебная. Монахини-экскурсоводы очень позновательно и интересно проводят экскурсии.
На территории имееться очень старое кладбище, где похоронены монахини с царских времён. И могила самой святой основательницы монастыря Матроны. Святое место и чувства там такие приходят к тебе во время нахождения. Обязательно надо там побывать всем. Советую. СВЯТОЕ МЕСТО.
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | СВЯТОЕ МЕСТО,СВЯТЫЕ ЧУВСТВА.Плюсы остаються в сердце и душе |