Отзыв: Маска-фитопилинг для лица FarmaVita 515 - Эффективное средство от перхоти Phitopeeling Maschera 515
Достоинства: полностью справляется с поставленными задачами, избавляет от перхоти, помогает снять зуд кожи головы, усиливает блеск и делает волосы мягкими; также предупреждает появление перхоти,помогает волосам обрести здоровый красивый вид; гиполалергенно
Недостатки: неэкономично
Привет, дорогие мои котятки! Если вы трепетно относитесь к своим волосам и частенько экспериментируете с различными уходовыми средствами для поддержания своей гривы в отличной форме, то вам сюда.
Хочу поделиться своим опытом использования продукта Phitopeeling Maschera 515 от Farma Vita в объёме 150 мл. Производитель заявил это средство как маску от перхоти.
И о чудо, после двухразового использования этой штучки себореи как не бывало, зуд прошёл. Через некоторое время (а это где-то спустя месяц), мои волосы даже выглядеть стали лучше: невероятно мягкие, гладкие и блестящие. Я активно стала лечить кожу: делала маски с эфирными маслами чередуя с применением данного фитопилинга. И что я могу сказать, после пилингования, компоненты масок лучше проникают в корни волос, это даёт просто поразительный эффект.
После первого применения мне показалось, что моя голова «задышала», ей стало легко и отрадно Было ощущение, что если подуть на меня, волосы улетят как былинки с одуванчика. Казалось, что я впервые вымыла свою голову по-настоящему!
Шампуни, бальзамы, средства для укладки могут не вымываться полностью, а оседать на коже головы, что приводит к закупорке луковицы. Отсюда и начинаются все проблемы — нарушение работы сальных желёз в коже головы. Поэтому наши волосики становятся тусклыми, ломкими, безжизненными. Но как вдохнуть в них жизнь? Ухаживать за ними, но перед этим очистить кожу и дать путь питательным веществам.
Что же нам говорит производитель об этой пилинге:
Многофункциональный продукт, который обеспечивает:
1. Сбалансированную очистку с эффектом пилинга (отшелушивания ороговевших тканей) благодаря гранулам жожоба.
2. Удаление перхоти и восстановление баланса кожи головы.
Продукт Phytopeeling 515 специально разработан для предварительной подготовки кожи головы к последующему лечению. Эффект пилинга достигается за счёт гранул жожоба в сочетании с экстрактами девяти трав. Гарантирует сбалансированное очищение волос и кожи головы, не нарушает природный баланс, обеспечивает хорошую аэрацию основания каждого волоска. Волосы становятся мягче и блестят. Особенно рекомендуется для борьбы с перхотью.
Применение:
Маску Фитопилинг выдавить из тубы в миску. На грязные волосы с наивысшей точки головы радиальными проборами лёгкими круговыми движениями нанести средство. Затем добавить на волосы воды с руки, слегка эмульгировать, до тех пор, пока продукт не очистит кожу головы и волосы. Время процедуры 3 – 5 минут, затем обильно смыть проточной водой, промокнуть волосы полотенцем. Использовать шампунь в зависимости от проблемы кожи головы.
Честно говоря, я так не делаю. Перед применением Phitopeeling Maschera 515 я немного увлажняю кожу головы тёплой водой. Затем расчёсываю волосы по проборам и прямо на проборы выдавливаю из тубы средство. Активно массирую голову (ну, конечно, не переусердствуйте), а потом просто смываю и мою голову как обычно шампунем.
То, как рекомендует использовать средство производитель, отнимает массу времени, плюс не слишком приятно постоянно мацать тубу испачканными в средстве пальцами. А как Вам удобно, вы уж решайте сами.
По консистенции эта маска-пилинг средней густоты, белого цвета с маленькими белыми гранулами. Запах почти отсутствует, очень тонкий (то ли травкой какой-то лечебной пахнет, то ли эфирным маслом, то ли морем). В целом, использовать приятно. Гранулы жожоба достаточно деликатно очищают кожу, нет чувства, что ты скребешь голову (что для меня немаловажно). Не вызывает аллергии.
Этому средству я поставлю твёрдую пятёрку. И обязательно куплю снова. Phitopeeling Maschera 515 полностью справляется с поставленными задачами. Более того, усиливает блеск и делает волосы мягкими (об этом я писала выше, сорри за тавтологию, но восторгу нет предела).
Смело покупайте, используйте, и забудьте о перхоти, если она у вас есть. А если нет, то Phitopeeling Maschera 515 100% предупреждает её появление.
Надеюсь, мой обзор был полезным для вас. Ставьте пальчики вверх, и читай другие отзывы на моей страничке о косметических средствах и не только.
Что же нам говорит производитель об этой пилинге:
Многофункциональный продукт, который обеспечивает:
2. Удаление перхоти и восстановление баланса кожи головы.
Применение:
Год выпуска/покупки | 2016 |