Уход-корректор для совершенства кожи Lancome Visionnaire LR2402
Рекомендуют 83%
Отзыв о Уход-корректор для совершенства кожи Lancome Visionnaire LR2402
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность

Отзыв: Уход-корректор для совершенства кожи Lancome Visionnaire LR2402 - Не идеален,но эффект все же есть

Достоинства:
Эффективный.
Недостатки:
Скатывается немного.
Доброго времени суток Дорогие мои! Очередной отзыв от меня на отзовичке, для того, чтобы вы сделали правильный выбор при совершении покупки!
Много разных абсолютно отзывов слышала и читала о данном средстве, и они были как положительные, так и отрицательные. Потому решила испытать его свойства на себе. Вот преобрела его и спустя практически двухнедельного использования решила с вами поделиться своими впечатлениями. Всё по порядку и как оно и есть!
Отмечу то, что флакончик очень удобен при использование сыворотки, люблю в применение именно такого формата их. Под влиянием положительного опыта использования предыдущей версии корректора для совершенства кожи марки "Lancome"- Visionnaire Advanced Skin Corrector в течение долгого времени, после небольшого перерыва, с радостью приобрела обновленную версию (по описанию от производителя: с молекулой LR 2412), так как всё я считаю познается в сравнение. В итоге продукт действительно несколько изменился, но, по моему мнению, в худшую сторону. Из положительного хочу описать несколько моментов: консистенция осталась прежней, легкий жидкий крем, флюид, легко наносится и не доставляет никакого дискомфорта. Добавились микро блестки, на лице - не заметны, но возможно они выполняют какую то дополнительную функцию, мне если честно она не понятна). Тон лица безусловно выравнивается, да и кожа по состоянию принимает прекрасный внешний вид... Из отрицательного тоже имеется, вкрадце перечислю вам): при нанесении на чистую кожу лица иногда сразу, иногда через короткое время начинает скатываться, особенно на щеках и скулах, именно по этому как дневной крем перед нанесением макияда его использовать категорически нельзя, мэйкап будет однозначно испорчен. так как крем онфликтует с тональным средством, опять же скатывается. В итоге наношу только либо на ночь, либо если не собираюсь делать макияж с тональным кремом.

А так в целом действенен, но не ожидайте прямо таки колоссальных результативных изменений. Конечно же всему как говорится свое время, и крема я считаю для полной эффективности необходимо использовать курсом, для выявления каких либо результатов. Потому я продолжу использовать данное средствл, и недельки через три снова оставлю отзыв для вас. Самой очень интересно, что же будет дальше). Всегда конечно приятно хорошо выглядеть и особенно приятно когда в твоем арсенале эффективные для этого помошники. Думаю вы мои хорошие со мной не сможете не согласиться.
Вот такой вот отзыв от меня на отзовике получился. Надеюсь Вам он будет или был полезен!
Всех благ Вам и прекрасных покупок, которые безусловно будут радовать вас на долгие времена!
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Не идеален,но эффект все же есть
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)