Отзыв: Подтягивающий крем для кожи груди Organic Kitchen "Anti-гравитация" - Крем как крем, ругать не буду, да и хвалить особо не за что

Достоинства: не высокая цена, устраняет сухость
Недостатки: запах, не выполняет заявленных обещаний
Производитель: Органик шоп, Россия
Объем:100 мл.
Цена около 90 руб.
Давно хотела прикупить, что нибудь из этой серии ORGANIC KITCHEN, очень уж симпатичные баночки и приемлемая цена. Меня конечно больше интересовали скрабы и масочки для лица, но за не имением их в наших магазинах, купила данный крем.

Упаковка крема пластиковая баночка, дизайн привлекает внимание, все по девчачьи, а нам девочкам только это и нужно))

Подтягивающий крем для кожи груди Organic Kitchen Anti-гравитация фото

Все как всегда у Органик шопа, никаких СЛС, парабенов, только пищевые натуральные консерванты.
На обратной стороне баночки описание продукта, состав, дата изготовления, срок годности и т. д.

Подтягивающий крем для кожи груди Organic Kitchen Anti-гравитация фото

Для тех кому интересен состав, фото состава поближе.

Подтягивающий крем для кожи груди Organic Kitchen Anti-гравитация фото

Я не большой специалист по составам, в составе этого продукта вижу масла и экстракты растений ну и конечно химия, без нее никуда.
Сам крем средней консистенция, слегка с розовым цветом, ну еле еле.

Подтягивающий крем для кожи груди Organic Kitchen Anti-гравитация фото

Итак мое впечатление о продукте: Не смотря на то, что крем называется "Подтягивающий крем для груди", я приобрела его в качестве крема для зоны декольте и шеи, ну в принципе думаю, что производитель это и имел ввиду.
Крем имеет химозный запах, не скаху что он совсем не приятный, но лично мне не понравился. По коже крем распределяется легко, впитывается достаточно быстро. Какого то обещанного эффекта уплотнения и подтягивания кожи я не почувствовала. Крем слегка увлажняет, устраняет сухость и большего я не заметила. Использую иногда его для рук и ног, мне подошел и для этих частей тела) Учитывая стоимость данного продукта ждать чудес не стоит. В целом крем средненький, рекомендовать не буду, хотя решать вам, может для кому-то понравится больше, чем мне.
Надеюсь была полезна!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крем как крем, ругать не буду, да и хвалить особо не за что