Отзыв: Сыворотка Yves Rocher "Усилитель увлажнения" Hydra Vegetal - действенное увлажняющее средство

Достоинства: очень хорошо увлажняет
Для экспресс увлажнения кожи лица недавно купила сыворотку от Ив Роше - Усилитель Увлажнения.

Стеклянный флакончик с дозатором 30 мл.
Я не особо верю в действие сывороток без применения дополнительного ухода, но тут оказался приятный и неожиданный эффект.

Сыворотка Усилитель Увлажнения

По описанию, производитель включил в состав компоненты растительного происхождения, а именно - сок клена, экстракт сока агавы, водный экстракт гамамелиса.
Так же, производитель указывает, что средство не не содержит красителей, минеральных масел и парабенов. Это очень радует.

Сыворотка имеет чрезвычайно нежную текстуру, наносится легко, впитывается сразу.
Имеет легкий, еле уловимый аромат свежести.

Сыворотка Усилитель Увлажнения

Хотя производитель рекомендует использовать ее совместно с другими средствами и перед основным уходом, я успешно ее применяю как самостоятельное средство.

В основном использую как экспресс увлажнение, например после пребывания на солнце, душа в бассейне, когда чувствую, что кожа обезвожена, иногда на ночь.

Стоит отметить, что если переусердствовать ее с количеством, то на лице может остаться пленка или блеск. Возможно, это индивидуальное восприятие. Поэтому я наношу совсем чуть- чуть, благо, что текстура сыворотки позволяет распределить на все лицо совсем капельку.

Средство очень экономично, пользуюсь уже 4 месяца, конечно не каждый день, но периодически.

Сыворотка имеет очень удобный флакончик с дозатором, который имеет поворотный механизм, предотвращающий выливание или случайное нажатие.

Сыворотка Усилитель Увлажнения

В целом очень довольна средством.
Могу смело рекомендовать как самостоятельный уход, так и в совокупности с основным.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление действенное увлажняющее средство