Отзыв: МФУ Panasonic KX-MB2000 - неплохой!
Достоинства: легок в обслуживании, красивый дизайн, быстро печатает.
Недостатки: сильный запах тонера, обман в расчетном количестве копий, не возможно пользоваться гарантией.
Купила этот МФУ перед НГ, всё хорошо, красивый, простой в обращении. В январе немного поработала, напечатала максимум 200-250 листов. Но вот потребовалось напечатать 20 листов с компьютера и буквально с 5-6 листов начало мазать.
Открыли, посмотрели барабан (благо всё просто), вроде ничего подозрительного. Опять собрали, включили и стали печатать по 1 листу. Не мазало! Позвонила в магазин, сказали сделать рекламацию по инету. Сделала фото и послала вместе с копией чека и барабана в отдельности. Через три дня ответили, привезите МФУ на обследование. Это на другой конец города тащить 10кг! Мастер на дом не выезжает, даже если по гарантии. Ну думаю ладно, поработаю потихоньку, буду делать по одной копии. Ну не могла я отдать МФУ на 3 недели на обследование. Так через два дня, а в копиях через листов 300-350 стало писать "мало тонера". Как? Ведь он рассчитан на 1500 копий. Ан нет! Скорее всего это обман! Почитала отзывы, у многих этот тонер не на 1500 копий, а буквально на 400-500. Имейте ввиду! Из отрицательного могу добавить еще запах, в остальном работает быстро. Теперь проблема, найти качественный тонер который не закончится быстро.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | неплохой! |