Отзыв: Шампунь Isana Rossmann 7 Трав - Нормальный шампунь
Достоинства: Запах, густой, волосы не так жирнеют
Недостатки: Особых нет
Всем привет!
Перед самым Новым годом у нас на поселке открылся магазин Ватсон, и в первый день открытия были неплохие скидки практически на весь ассортимент, возле магазина был прикольный белый медведь, так мы с ребенком еще и пофоткались, в общем, заманивают покупателей как только могут.
Конечно, я не могу пройти мимо скидок, поэтому зашла в магазин и прикупила себе кое-что, в том числе и шампунь.
Стоимость такого шампуня чуть меньше 30 гривен, объем - 300 мл.
Вот как выглядит такой шампунь.
Сзади есть немного информации, из которой я поняла, что в состав данного шампуня входит семь трав и он больше подходит для жирных или нормальных волос.
Сам шампунь имеет белый цвет, консистенция у него густая.
Так что этой покупкой я осталась более, чем довольна, поэтому могу рекомендовать к покупке.
Стоимость такого шампуня чуть меньше 30 гривен, объем - 300 мл.
Вот как выглядит такой шампунь.
Сам шампунь имеет белый цвет, консистенция у него густая.
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |