Отзыв: Жидкость для снятия лака Lavelle Collection - Такой большой объём и такая смехотворная цена!...
Достоинства: Эффективно, объёмно и очень дёшево!
Недостатки: ацетон в составе.
Закончилась жидкость для снятия лака, и по случаю я решила ознакомиться с ассортиментом Фикс Прайса на данную тематику. Так со мной случилось открытие года)
На полочке с косметикой я обнаружила огромный голубой флаконище объёмом в 250 (!!!) мл! Название - Lavelle Collection - ничего мне не говорило. Но соотношение степени необходимости, цены и объёма сделали своё дело)
Конечно, кожа вокруг ногтей (да и сами ногти) после Lavelle Collection сушатся сильно. Что делать, химия химозная!... Поэтому после каждого лакосмывочного акта использую уже полюбившийся Крем для рук и ногтей Avon Care увлажняющий с глицерином, кальцием и витамином Е.
В общем, я невероятно довольна этой покупкой в Фикс Прайс! Рекомендую тем, кто не боится ацетона.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |