Отзыв: Стоматологическая клиника "Немецкий имплантологический центр" (Россия, Москва) - Хорошие врачи, высококлассное оборудование и чистота.

Достоинства: Профессионализм врачей, чистота
Недостатки: Дорого, клиника работает только с немецкими имплантами
Данный центр был выбран мной, когда встал вопрос о необходимости установки двух имплантов. На самом деле я выбирала врача) Долго мониторила отзывы в интернете и выбрала доктора Васильева Станислава Юрьевича, который как раз работает в этом центре.
Сначала о центре: находится он недалёко от метро Киевская, внутри шикарный ремонт, все безупречно чисто, кабинеты просторные, современное оборудование, приветливые девушки на ресепшн.
Цены соотвествующие ... За установку 2 имплантов Xive и операцию синуслифтинга я отдала 170 тыс. р. Дальнейшие работы (установка формирователя десны, временные абатменты с временными коронками и далее постоянные абатменты с постоянными МК коронками) обошлись ещё примерно в 130 тыс. Конечно, есть клиники, где можно все это сделать гораздо дешевле, но как говорится скупой платит дважды. В вопросе имплантации залог успеха-на 90% это профессионализм врача, выбор самого импланта не имеет сильного принципиального значения. Станислава Юрьевича я смело могу рекомендовать, как высококлассного специалиста -имплантолога! Во-первых, это один из немногих врачей, кто вдет свой блог и сайт и популярно всем объясняет все аспекты данной хирургической операции; во-вторых, даёт свой личный телефон и электронную почту не только своим пациентам, но и всем посетителям блога и сайта( первый раз моя консультация состоялась как раз посредством электронной почты: я отправляла доктору своими снимки и получила предварительную консультацию) ; в-третьих, очная консультация доктора бесплатна; в-четвёртых, Станислав Юрьевич очень позитивный доктор, общаясь с ним становится спокойно за своё зубное будущее:)) кроме того, видно, что врач любит своё дело.

После очной консультации и ознакомления с КТ был составлен предварительный план лечения с названиями процедур и стоимостью, далее запланировали день и время операции.
Перед операцией доктор дал необходимые рекомендации в т . ч. по тому, какие лекарства надо принимать . Операция была запланирована на 2 часа, было страшно, но как оказалось, самым страшным было удаление зуба мудрости, которое также решено было провести вместе с операций по имплантации))). Страшным, потому как пи его удалении стоял неприятный хруст )). В итоге за 30 минут(!!!) Станислав Юрьевич установил 2 импланта, провёл операцию синуслифтинга и удалил 8-ку! Вот уж действительно золотые руки! Никаких неприятных ощущений во время операции не было( анастезия была довольно сильная).
Послеоперационный период протекал так, как предупредил доктор. После операции он подробно все рассказал: что может быть, чего не должно быть и какие лекарства нужно принимать. Через неделю пригласил на осмотр. Вообщем, все послеоперационные "прелести" конечно меня не миновали: до 5 дней был отек, потом появился синяк и десна конечно ныла несколько дней. Поэтому планируйте подобную операцию ближе к выходным, т к вид и самочувствие у вас будет не очень)). Но потерпеть это все можно ради хорошего результата. Сейчас моим имплантам почти год, все прижилось, на данный момент жду примерки постоянных коронок, т е завершаю начатое.
Если вам необходима установка импланта, не пугайтесь операции, самое главное выбрать доктора! Я вот его долго искала и нашла) Почитайте блог доктора Васильева, я думаю, все вопросы отпадут, к кому идти оперироваться)
Время использования 11 месяцев
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Набережная Тараса Шевченко
Общее впечатление Хорошие врачи, высококлассное оборудование и чистота.

Alenaalek
Сейчас уже и консультация платная, но это конечно, ерунда в сравнении с итоговым ценником… А вы в других клиниках не консультировались? Хочется понять, данные расценки самые дорогие или есть еще дороже? У меня такая же ситуация, нужно вставить два импланта, плюс синуслифтинг
Mayushka
В нашей стране думаю верхнего предела ценника нет:) я выбирала не сколько клиники , сколько врача. Васильев работает ещё в канадской стоматологии, можно узнать сколько там стоит, я туда не стала обращаться, Т к прочитала какой-то негативный опыт именно о самой клинике.
Alenaalek
И кстати, мне насчитали 200 тыс за два импланта и синуслифтинг, видимо за год цены еще выросли.
Mayushka
Возможно , вам другие импланты считали ? Астратек например подороже выйдет чем ксайв… синуслифтинг например также может быть и открытый и закрытый и количество биоматериала для всех нужно разное. Возможно , разница в цене из-за этого…Цены не должны были так вырасти, стоимость материалов точно не должна, Т к евро наоборот упал за этот год. Если только услуги доктора Васильева выросли:) вообще у него должна быть бесплатная консультация, оно б этом пишет в своём ЖЖ. Вы у него были?
albusvideo
У меня до сих пор кожа висит в области челюсти . от "Чудо-доктора " Васильева ( почти год прошёл) . Как у бабушки. Хорошо, что жива осталась. Пару раз набирала ему!!!! Не отвечает. И не перезванивает. В личку скину все доказательства.
Mayushka
Сочувствую. На самом деле я очень долго выбирала врача, перелопатила огромное количество отзывов и про Васильева были только положительные , но несмотря на это на операцию шла все равно с чувством тревоги, ведь человеческий фактор никто не отменял …А какая у вас была операция , что кожа "висит"?
Mayushka
Почитала ваш отзыв, ужасная история. Вообще конечно любой имплантолог знает, что если на корне зуба был какой то очаг воспаления, то сразу после удвоения ставить имплант нельзя, надо дать тканям успокоиться месяц два. И Васильев это точно знает, т к сам мне об этом говорил. Страшно теперь к нему идти…
albusvideo
Удивлялись этому странному поступку доктора врачи, которые знали Васильева, и те, кто после исправления его работы, навели справки. Я же тоже не наугад к нему пошла.
Висит кожа на челюсти, которая воспалилась до нереальных размеров за ночь после установки временной коронки, уже другим врачом (но в этом же центре). Коронку тоже ставили неприемлемую в данном случае. Я консультировалась после с разными профессорами. Могу подтвердить: у меня папка с этими горе импортном и коронкой и чеками. Долечу, начну судебный процесс. Сейчас нет сил.

Делали КТ до этого

Коронка тоже
Удачи Вам , с врачами тяжело судиться(
Горе-Имплантатом"
Кстати, мне в нашем стоматологическом Вузе, одном, посоветовали не возиться с судом. И ждут мои все файлы для передачи в учебный процесс для студентов. Как Кейс для наглядного разбора веера ошибок уже зарекомендовавших себя врачей.
Kegelban
Добрый день! Подскажите, через какое время после установки имплантов были установлены временные коронки?
P.S.: лечусь у Васильева с февраля 2017 - удаления ретинированных зубов мудрости, имплантация, и тд. - никаких нареканий, мужу подруги так же он устанавливал, по моей рекомендации. Всегда на связи, всегда принимает без очереди в день обращения, если какая - то боль и проблемы.
Добрый день, примерно через 5 месяцев
albusvideo
Вопрос, я подозреваю, был ко мне: про установку временных коронок. Ровно 4 месяца! Я рада за всех тех, кому удалось избежать осложнений. Васильева много кто узнаёт, как достаточно эффективного терапевта.
Его, кстати, все коллеги стремились защитить (сетовали на то, что такая ошибка может случиться у любого, даже гения-монстра своего дела).
И на Ваши звонки он отвечает только потому, что у Вас всё идёт хорошо. На мои он не отвечал. А в тот день до него не могли дозвониться его сотрудники.
Когда мы встретились после моего спасения в другой клинике, этот чудо-доктор поспешил меня убедить в 100 % клевете всех вокруг на его нехорошую работу (не дав мне что-то сказать). А его никто и не осуждал. В той клинике его только оправдать стремились. Это очень противно. Как я могла после такого гнилого поведения с этим человеком общаться? Он заранее хаял этих врачей , не зная кого, лиж бы себя выгородить. Не повелась я на его разводы. И теперь он меня избегает.
И я не стала ему с других телефонов наяривать. Со своего. Он знал кто ему звонит. И написала тоже со своего. Испугался. А так красиво сливать пытался свой косяк даже на этого Роберта и коронку.
В МГМСУ на Долгоруковской не знали Васильева. Не присматриваясь, они пару грубейших нарушений увидели в истории моего лечения в центре (начатое Васильевым) . И, именно его халатность повлекла проблемы.
albusvideo
Все мои слова могут подтвердить реальные люди. Мою историю везде запротоколировали.
Я не могу не включаться в процесс выбора данного специалиста или центра, как бы мне этого не хотелось. Сегодня я поленюсь разобраться и пресечь подобные вредительства, а завтра он искаверкает какого-то важного для нас всех.
aspidbin
Сочувствую!Сама натерпелась от горе - стоматологов!Вот до имплантов дело дошло,но как то страшно,после Вашей истории!А я ведь именно этого имплантолога рассматривала-тоже отзывов хороших начиталась!Может подскажите,-опыта теперь у Вас хоть отбавляй, кому довериться можно?
IrinaApril
Эмилия, странно, что вы и ваши близкие не попытались позвонить с других телефонов, и всё-таки дозвониться.Ваша принципиальность выглядит довольно-таки странной.Если бы такое приключилось со мной, то и я бы сама, и мои близкие все телефоны оборвали бы у доктора.
А также странно, что доктор взял да установил вам имплантат прямо в гнойную полость.Что-то у вас не сходится в вашем рассказе.
Nasty02
А не могли бы Вы дать контакты,клиники и фамилию врача,где исправляли?
albusvideo
Я не могу никого посоветовать. Я теперь смертельно боюсь пережить подобный опыт. Поэтому, я так и не переустановила имплант. Я боюсь всех. Нормальный врач, за более чем год после такой проблемы поинтересовался бы состоянием дел у своего бывшего пациента . Но нет, трусит вместе со мной. 100 тр скушали в его центре. Примерно 30 тр всё исправить ушло. На звонки не ответил и смс. Следовательно- лечитесь у него. Надеюсь, вам повезёт.
акваторга
Хорошо, что написали об этом случае. Такое отношение к своему пациенту о многом говорит . Ни за что не признают своих ошибок, обвинят вас во всем.
акваторга
Чем ваша история кончилась?