Отзыв: Стиральный порошок Losk Active-Zyme 6 - Хорошо справляется с загрязнениями.
Достоинства: Хорошо отстирывает, приятно пахнет
Практически каждому известно, что такое стирка. У меня стирка раза три-четыре в неделю. Семья большая и стирать приходится часто. Раньше для стирки покупала порошки в маленьких, картонных упаковках. Но это было так неудобно- коробка быстро заканчивалась, приходилось часто посещать магазин с целью очередной покупки стирального порошка.
Сейчас у меня такой проблемы нет. Как только в магазинах стали появляться порошки в больших, экономичных мягких упаковках, я стала покупать именно такие порошки. Предпочтение стала я отдавать стиральному порошку Losk. Вот в такой упаковке по шесть килограмм я купила и в этот раз.
Так же на упаковке можно прочитать для каких изделий и как производить стирку, меры предосторожности. Здесь же и состав порошка.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |