Отзыв: Спортивный парк "Изгиб" (Россия, Ярославская область) - Заряд положительных эмоций для тела и для души.
Достоинства: Хороший подъезд, мало народу по будням, системы скидок, вкусная еда, разные виды спорта и отдыха.
Недостатки: Для меня их нет.
Добрый вечер, дорогие читатели моего нового отзыва.
В спортивный парк ездим и в зимнее время года, и в летнее. Ехать из Ярославля не очень долго, да и дорога хорошая. Летом ездили играть в пейнтбол, ну а зимой естественно сноуборд.
Летом в парке много развлечений для детей. Моей дочке, например, очень нравится прыгать на батуте.
В спортивном парке Изгиб летом мне очень нравится находиться. Когда приезжали играль в пейтбол нам попался очень хороший инструктор, но вот места побегать и пострелять мне показалось мало.
Летом в один из хороших и солнечных дней, решили покататься на велосипеде, так и доехали до парка, погуляли по природе, подышали свежим воздухом, перекусили (очень вкусно) и поехали опять в жаркий город.
Так же как и летом, зимой в спортивном парке много различных развлечений. Персонал достаточно вежливый, всегда, когда мы приезжали, помогали выбрать спортивный инвентарь, даже помогали одеть и застегнуть (иногда не получилось).
Очень нравится, что есть несколько спусков различного уровня подготовки и мастерства, есть два трамплина на основном спуске, есть трасса с трамплинами.
Так как катаемся в дневное время по будням, никогда не попадали на большое скопление людей. На одном спуске нас всегда каталось человека по четыре и никто друг другу не мешал, а уж если уйти на спуск для чайников, то там вообще можно и вдвоем покататься.
Предусматривается система скидок и разные стоимости в будние, выходные и праздничные дни. По будням, как катаемся мы, получается очень дешево.
Также возможно взять в прокат ватрушки, лыжи, коньки, покататься на снегоходах, сходить в баню и вкусно поужинать.
В этом месте я отдыхаю душой и телом, наслаждаюсь красотой мест, ну и подтягиваю свои мышцы.
Всем любителям спорта, экстрима и отдыха рекомендую посетить спортивный парк Изгиб и получить свою порцию положительных эмоций.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |