Отзыв: Травяной чай Biofix "Перечная мята" - Хороший редкий чай
Достоинства: Редкий для меня товар, аромат
Недостатки: Не нашел
Видел в России разные польские товары, но чая никогда и в самой Польше на чай внимания не обращал, а оказывается там делают травяные чаи. Один из них в 2016 году я попробовал на территории Беларуси. Как прилетел в Минск сразу купил пачку травяного чая "перечная мята" за 70 наших рублей. По цене получается дороже обычного чая, хотя веса всего 40 грамм, но спишем это на девальвацию рубля.
Выпил быстро и пожалел, что пачек пять не привез с собой, люблю мяту и ее аромат. Это упаковка и заваренный пакетик
Информация о производителе на русском и польском и даже польский флаг намекает на то чей это продукт, срок годности аж два года
На другой стороне презентация компании - у них и плантации свои и контроль на производстве и вроде как они лидеры в производстве травяных чаев. Не знаю правда это или нет, не проверял
Вт такие редкие для нашего края чаи продаются в магазинах Беларуси.
Вт такие редкие для нашего края чаи продаются в магазинах Беларуси.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший редкий чай |