Отзыв: Ножовка по дереву Bahco - Отличная многоцелевая ножовка швецкого бренда

Достоинства: Многофункциональная, качество, бренд
У меня есть загородный дом, в котором время от времени возникает необходимость производить различные работы по хозяйству. Для этого, как известно, нужен инструмент. И хотя у меня имеются ножовки и по дереву и по металлу, но они из бюджетного сегмента, а захотелось прикупить что-нибудь поприличнее.

Сказано-сделано и вот я представляю ножовку шведского бренда Bahco Prize Cut 300. изготовлена во Франции. Цена 850 рублей.

Ножовка по дереву Bahco фото

Вот так она поставляется с пластмассовой защитой, надетой на полотно. Снимаем защиту и видим ряд очень мелких зубьев.

Ножовка по дереву Bahco фото

Кстати, данная ножовка многоцелевая. Она изготовлена с очень мелкими зубьями для точного пиления различных материалов. Можно пилить алюминий, пластмассу, ламинированные материалы, древесину, ДСП . Зуб у нее ланцетовидный.
Конечно работать ей одно удовольствие. Сделано все качественно, в руке сидит отлично.
Надеюсь данная ножовка мне прослужит верой и правдой долгое время. Могу рекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная многоцелевая ножовка швецкого бренда

apupezig
ну наконец фильм Пила начинается у папы дома))
Дана75
Очень хорошо
Unnah
и алюминиевые детали, и дерево? классная тогда вещь)
Тайсон84
симпатичная пилочка, даже скажу офигенная, не держала такие в руках даже, мужу бы купила
natar73
научились инструменты делать,что очень радует)
Kafffka
хорошее вложение монеток)
papaminolis
У тебя вложение,или вливание,тоже неплохое))))
Uskusw
В общем-то огромный плюс что пилит не только дерево.
RWild
есть в доме)
Loli-Ta
Загородный дом-неплохо звучит
seyko99
и эта смотрится хорошо, мне нравится!))