Отзыв: Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" (Украина, Новые Петровцы) - Белый дом отдыхает!

Достоинства: Действительно впечатляюще.
Недостатки: Откуда деньги?
Наверно будет не правильно иметь фото и впечатления, и не рассказать о резиденции нашего 4 президента. В бедной нищей, разграбленной стране, слуги народа живут не побоюсь этого слова "как у Бога за пазухой".
Я случайно попала туда, желания как такого не было, но уговорили знакомые проехаться и посмотреть вместе с ними. Конечно моим эмоциям не было предела, по всей стране больные дети, которым не хватает на лечение, дорог нет, а тут огромнейший комплекс в котором есть все! Это и животные занесенные в красную книгу и, скульптуры, дома, рестораны, арена для тренировки по боксу, велодорожки с вылитым асфальтом как стекло и Галеон, бухта, которую создали люди. Мы так и не смогли все обойти, хоть находились там около 4 часов. Лучше покажу фото:

Межигорье(Украина, Новые Петровцы)

Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича Межигорье (Украина, Новые Петровцы) фото

Межигорье (Украина, Новые Петровцы)

Межигорье (Украина, Новые Петровцы)

Ну вот и все, по моей маленькой фото-экскурсии "Межигорья", хотя это мизерная частица только снаружи...
Год посещения 2016
Общее впечатление Белый дом отдыхает!

madonnanina
Чудное место и фотки прекрасные
Yuliya-юлия
эстетически расслабилась,а вот впечатление двоякое…
madonnanina
Мне бы понравилось. Мне все нравится.
Elena Vik
Роскошная резиденция)
Violet23
В следующий раз и меня с собой захвати
Yuliya-юлия
желания туда ехать больше нет…слюни пускать,…
sacura555
Была там на экскурсии… Много часов гуляли , аж ноги гудели. Мне понравился мини-зоопарк
apupezig
почему она януковича) она же наверно была и 1 и 2 и 3 президента)) это же резиденция
Yuliya-юлия
при нем она так расцвела,а подробностей не знаю…все они х…
Yuliya-юлия
он там типа для себя ее сделал…
да точно,это в белом доме 1-2-3,а у нас за каждым остается на пожизненно
atz1979
красота, а про Порошенко напишите?
Yuliya-юлия
если получится с удовольствием…
Islambek19
Фотографий получились замечательные!
На-ди-нА
Чтоб мы все так жили :)
алеся а
вот живет же власть имущие! у них у всех не хилое жилище) наше там и под туалет не сойддет(((
однозначно…
Julia28121987
там очень красиво, всем советую туда поехать
pavlovaelya
Печально.
У нас у губернатора такой, слуги народа…
iragelik
интересные фото, очень интересно было посмотреть
Я Женькина
И так понятно откуда деньги))
natashavasya86
деньги налогоплательщиков
да…вот где они…
Мария9797
а вход туда свободный?
Yuliya-юлия
сейчас платный…но не дорого…
Тима1605
Да, без комментариев… Спасибо Вам за отзыв.
DashaSM
Да, красиво, но печально. Называется "пир во время чумы".
вот меня это и добило…
siciliya
да,масштабы поражают
lena yo
вот так и живут президенты стран))как не позавидовать)
Yuliya-юлия
в некоторых странах слуги народа едут на работу на велосипеде, или на метро…а люди живут хорошо…
Марина Гейдрих
Красиво, даже Обама бы позавидовал! А если честно, то печально-( Вот куда идут наши налоги…
Yuliya-юлия
чем богаче они,тем беднее мы…
Neviya
Очень красиво, только жаль не для народа!
julia pro81
Да…каждый раз вижу фото и "прозреваю"…