Отзыв: Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" (Украина, Новые Петровцы) - Белый дом отдыхает!
Достоинства: Действительно впечатляюще.
Недостатки: Откуда деньги?
Наверно будет не правильно иметь фото и впечатления, и не рассказать о резиденции нашего 4 президента. В бедной нищей, разграбленной стране, слуги народа живут не побоюсь этого слова "как у Бога за пазухой".
Я случайно попала туда, желания как такого не было, но уговорили знакомые проехаться и посмотреть вместе с ними. Конечно моим эмоциям не было предела, по всей стране больные дети, которым не хватает на лечение, дорог нет, а тут огромнейший комплекс в котором есть все! Это и животные занесенные в красную книгу и, скульптуры, дома, рестораны, арена для тренировки по боксу, велодорожки с вылитым асфальтом как стекло и Галеон, бухта, которую создали люди. Мы так и не смогли все обойти, хоть находились там около 4 часов. Лучше покажу фото:
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Белый дом отдыхает! |
У нас у губернатора такой, слуги народа…